Victor51 надо какнибудь встретиться, посмотреть на противотуманки. Мне вроде хочется, но то что у Калина-Запчасть, стекла очень быстро лопаются. Прям не знаю.
Ваган, Можно поставить предохранители в монтажным блок это будет место F16 и F17, но вам потребуется найти сами контактные клеммы для предохранителей, а их пока не можем найти, должны скоро появиться.
Был в Питере тоже нет таких клемм.
Brodnik, Что-то я не встречал что-бы лопалилсь противотуманные фары от производителя ПРО-СПОРТ, там стоят толстые линзовые стёкла, вроде пока жалоб не было. РЕБЯТА, Поправте меня если что не так ответил.
Victor51, В про-сторте ПТФ не стекло,а пластик,поэтому и не лопаются
Hitler, Может нам долго придётся ждать, мы тоже так-же сделали кто как смог, я например сделал свой модуль с двумя кнопками но пока без символика.
Тоже ждём когда поступят в продажу готовый модуль в исполнения "Люкс".
Hitler, Victor51 возьми реле 21.3777 выпаяй из него все элементы и впаяй в плату своего модуля светотехники и получишь модуль исполнения "Люкс". Работы на час и покупать новый модуль нет резона. Реле стоит 125 руб., а модуль стоить будет намного дороже.