Строкер, штатные это Бош или Киржач (кому какие нравятся, мне Киржач больше нравится). Красить придётся и те и другие... Фото можно глянуть здесь (Киржач слева, Бош справа): http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1993
Получается, что практически один и тот же производитель (что Бош, что Луч) выпускают идентичные фары, только одни со стеклом, а вторые с пластиком?
Как-то странно.
При встрече с производителем обязательно расспрошу.
Хм, фары с крашеными накладками продавались в калинашопе, который сейчас на реконструкции. Также в тольяттинском магазине, где купил свои боши, видел в продаже отдельно крашеные накладки к киржачам, лежало несколько цветов, моего не было (а то бы, может, киржач взял).
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Хм, фары с крашеными накладками продавались в калинашопе, который сейчас на реконструкции. Также в тольяттинском магазине, где купил свои боши, видел в продаже отдельно крашеные накладки к киржачам, лежало несколько цветов, моего не было (а то бы, может, киржач взял).
Просто, крашенные накладки всегда продавались под китайские ПТФ. Первыми сообразили в Тольятти )).Рамки делали в Тольятти, а фары закупали в Москве. Сам оптовыми партиями отправлял)).Сейчас (прикол) встречал даже китайские рамки с китайскими же фарами.И размеры фар тоже стали варьироваться. Вобщем, кто во что горазд.Даже пишут "для автомобиля Калина". Под Китаем подразумеваю тот же Тайвань. А от Киржача и Рязани ( а эти ПТФ появились значительно позже)рамки всегда были некрашенные. Я имею ввиду непосредственно с завода изготовителя.
По идее, покрасить-то нет проблем.Баллончики никто не отменял. Сам задумывался об этом. Но ведь столько цветов калин.
p/s/ И все красивые))
В Москве крашенные Киржачи не встречал. У Калинашоп осведомлюсь)
p/s/ p/s/ впрочем Вы и сам старожил. Историю знаете))
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 27.02.2010 в 14:32..