Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2007, 12:39   #821
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Pepelac
Вячеслав Юрьевич, Жалуюсь ... заказал по тел 2 Комплекта проводов для подключения ПТФ ... уже неделю как ... и тишина.
Кроме вот этой заявки на Москву на провода заявок на данный период нет:
Код заказа:530

26-03-2007.09:09 220 (220) Код товара Наименование Цена, руб (y.e.) Кол.
2210 Комплект проводов для подключения ПТФ 220 (220)
1
Код клиента:581
Клиент:
Федотов Владимир Петрович
Контактный телефон:
8916444.....
Адрес доставки:
г,Москва ул,Фомичёвой......
Е-mail:
astik......

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Цитата:
Сообщение от АлексН
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Цитата:
а то вода там
Надо менять,а новые герметиком
А если вскрыть высушить и герметиком, а то бампер снимать не хотса, дырка судя по всему из-за неплотно прикрученной крышки.........
Попытка не пытка :wink:
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 18.04.2007, 22:39   #822
Московская ячейка

Автомобиль: KIA Sportage3
Изображений: 5
Вес репутации: 20 Leshiy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Leshiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Leshiy с помощью Skype™
Люди. А кто нибудь менял ПТФ на обвесе "Ника"?
Старый 23.04.2007, 16:23   #823
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 Ваган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутации
А я уже поставил ПТФки, кому интересно смотрите здесь: http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=1155&start=90
Старый 23.04.2007, 16:23   #824
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 Ваган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутации
А я уже поставил ПТФки, кому интересно смотрите здесь: http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=1155&start=90
Старый 23.04.2007, 20:54   #825
Московская ячейка

Отправить сообщение для Leshiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Leshiy с помощью Skype™
...?....А в ответ тишина.
Ну и ладно.
Я ужо купил, в "Калиназапчасть" подобрали.
Старый 23.04.2007, 20:54   #826
Московская ячейка

...?....А в ответ тишина.
Ну и ладно.
Я ужо купил, в "Калиназапчасть" подобрали.
Старый 16.05.2007, 19:27   #827
Освоившийся

Изображений: 30
Вес репутации: 20 Victor51 не успел проявить себя
Ребята! Кто знает, не появились ли в продаже модули управления светотехникой?
Victor51 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2007, 19:37   #828
Новичок

Вес репутации: 19 Hitler не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hitler с помощью ICQ
+1. Про блоки я давно хочу узнать, у меня даже схема почти под них сделана...
Hitler вне форума   Вверх
Старый 16.05.2007, 23:15   #829
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Неплохо было бы.Но к сожаленью...
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 08:37   #830
Новичок

Вес репутации: 19 gatlling не успел проявить себя
Отправить сообщение для gatlling с помощью ICQ
Пока машинка стоит на кузовном ремонте решил и я себе подключить ПТФ. Свою машину я ломаю сам, так что в сервис не посылать. Хочется просто посоветоваться.
1. Под капот я ставлю реле и заземляю его на массу (куда сразу идут провода от клеммы аккум-ра.)
2. ПТФ запитываю на массу от фар и на "+" от аккумулятора, который "проходит" через реле.
Ту все стандартно.
3. Кнопку ставлю в салон у ручки КПП.
Теперь надо чтобы с кнопки регулировалась подача напряжения на реле, чтобы оно замыкалось/размыкалось. Можно-ли взять его (напряжение) с прикуривателя? Он находится ближе всего, и вроде как довольно мощный прибор. Соответственно "-" кнопки тоже на прикуриватель.
4. Думаю еще откуда взять подсветку кнопки (синий провод) при включении габаритов? Можно конечно использовать белый провод от аварийки, но на нем "висит" БК. Будет-ли это ему мешать?
5. Думается еще, что было бы неплохо поставить предохранитель. Куда его лучше засунуть? В рарез проводов от реле до самих птф?

Выйдет, что включение будет полностью независимо от габаритов. ПДД я знаю, напоминать - не надо.

Подправьте меня, если я где-то ошибаюсь в поключении, особенно волнуют п.3-4 и п.5
gatlling вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар