-=Sokol=-, Вчера на базаре местном, видел пакетик - родная проводка для Лада-Калина, в комплекте было: провода,реле,разъёмы, предохранитель, но кнопки небыло..... подозреваю, что челы кнопаку изымают и продают отдельно, за дорого
Aleka71,
Это ерунда!!!Это пятнатцатая проводка которая не встанет тебе никаким боком....потомучто у 115 блок предохранителей под капотом а у калины в салоне...Если хочеш убедится возьми туманку заводскую (рязань-бош) и попробуй её подключить к разъёмам которые в комплекте...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Если подойдёт то прогрес на лицо...тогда останется только кнопку найти...
Я эти фары там не только видел,но и купил.За день до покупки пилотировал по приборам в Шереметьево в жуткий туман - и решил что с этим нужно что-то делать.
Правда, когда спросил про разъем на эти фары - мне уже заучено ответили, что такого разъема в глаза не видели.И посоветовали по иномарочным магазинам поискать.Вот теперь думаю,искать - благо все равно вожу одного Хондовода по разборкам, либо колхозить с клеммами и герметиком.
Ставить,думаю,сам + знакомый автоэлектрик для консалта, т.к в Автомире запросили 3000 рубликов только за монтаж .
Про разъёмы - наверняка от какой-нибудь иномарки подойдут. Я вообще поставил жгут проводки ПТФ от Ford Mondeo (работаю на сервисе Ford, ребята подогнали)
Здравствуйте!
Искал по форуму, и не нашел…
А интересует меня следующий вопрос: правда, что на калине для установки штатных противотуманок, надо снимать бампер?