Airborn
А PRO.SPORT за скока взять можно? И в чем вообще суть противотуманок. В туман мы попадаем не каждый день, я думаю есть ещё какая-нить функция...или нет?
Dare, С туманками ПроСпорт проблем нет ! А все остальное на калину Ацтой полный ! Моё мнение! Единственные трудности с заменой самой лампы в случаее перегара!придётся снимать часть подкрылка ! А в остальном только РЕСПЕКТ! :wink: Но в моем варианте чем Я пользуюсь, у меня туманки заменяют полноценный ближний свет, может не по госту, но светят изумительно!
Dare, ПроСпорт бьёт пучком , а все остальные рассеивают свет и только у ПроСпорта отличное направление света! Но решай сам , цена Спорта 1800-1700! остальные дешевле, но и хуже светят ! Хотя светят!
Что касается замены лампы, то у меня в последний раз (а он и единственный раз был) замена лампы в ПТФ заняло минут 10 (при определённой сноровке). И часть подкрылка снимать не надо!
Рыжикоfff
Мне вот приятель рассказывал, что у него на двенашке проблем с туманками куча было! То лампочка перегорит, то контакт отойдет, то камушек попадет...Меня тока это останавливает...
Мир туманок для КАЛИНКИ не ограничивается одним про-спортом, да -хорошие но спорный дизайн и дорого, бошевские светят не хуже и лучше вписываются в облик машинки. Моё мнение