Во, купил сегодня ПТФ! Вроде как Pro-sport, по крайней мере так продавец говорил, у него были Бошевские и эти, эти больше понравились, тем более по вашим советам...=) Тока вот как не искал я на коробочке лэйбл "Pro-sport"- так и не нашел...
Это - не PRO.SPORT, хотя сами ПТФ и накладка выглядят как PRO.SPORT...
Airborn
На рынке покупал, подделка наверн и стоит 1200, а бошевские на рынке 1000 стоят, а в магазине 1300..короче главное чтоб проблем не было, ведь выглядят-то как PRO.SPORT
В моих "Гипер-Мега" PRO.SPORTах стоит Н3 и светят они честно говоря ХРЕНОВО, луч падает на метра полтора от бампера, но зато широко. Короче какое-то кустарное производство и в качестве туманок они никчемны...Нет, регулирующего болта...С мужиками в сервисе долго не могли понять какая из них правая, какая левая-производитель поленился указать это на самих фарах....Короче они у меня чисто с декоративной точки зрения, смотряться кстати хорошо (красить не буду, с цветом Совиньон, черные ракушки прикольньее смотряться)...Не покупайте такие ни в коем случае...!!! Сфоткаю сегодня...Кстати, говорили вроде что при установке надо подкрылок снимать и ставить изнутри. мне в сервисе снаружи засунули...=)
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
И ещё, в сервисе посоветовали поменять лампочки в ближайшее время, сказали может улучшит эффект. Какие лампочки поставить? Помощнее или...??? Там вроде сейчас стоят какие-то плюшевые 55...
В моих "Гипер-Мега" PRO.SPORTах стоит Н3 и светят они честно говоря ХРЕНОВО,
Этого и следовало ожидать!
Цитата:
Сообщение от Dare
И ещё, в сервисе посоветовали поменять лампочки в ближайшее время, сказали может улучшит эффект. Какие лампочки поставить? Помощнее или...??? Там вроде сейчас стоят какие-то плюшевые 55...
У меня в ПТФ тоже стоят "плюшевые" 55W, но OSRAM CoolBlue...
Дело не в потребляемой мощности ламп, а в том, как они расходуют эту мощность. Штатные лампы светят как 3200K, а CoolBlue - как 4300K.
А скоро OSRAM выпустит (или уже выпустил, но у нас в продаже пока их нет) NightBreaker. Они должны светить как 5000K!