Gr_ig, Я уже с января с кооперативом езжу, лампочки заменил тока один раз-мне сразу при установке сказали, что родные лампочки какай...Поставил OSRAM COOl BLUE, светят нормально...Короче не жалуюсь на ПТФ хотя и кооператив....я отписываля в выше страничка 74-75 и дальше почитай....
Полный бред! Тогда и шумка капота очень вредна в этом смысле, она же удерживает тепло. Маленькие ПТФ ни капли не повлияют на обдув!
Не стоит огрессивно реагировать!!!! Маленькие повлияют не так сильнео!!!! А шумка капота не останавливает поток воздуха но всетоки влияет на систему охлождения!!!! А для чего по вашему зимой двиготель укрывают теплыми матерьялами и закрывают решотку радеатора картонкой??? попробуйте закрыть частично радеатор и вы увидите как даже на скорости температура повышается!!!
Двигатель накрывали и закрывали решётку в прошлом веке. И я не думаю что на Калину кто-то будет ставить огромные ПТФ. Ну даже если представить, что потоку воздуха очень трудно будет протиснуться через припятствие ну скажем 30 кв.см., то на помощь прилетит карлсон и сделает своё дело.
Реагирую я нормально, в смысле без нервов.
_Lark_,На PRO SPORT идут Н3...У меня ксенон на ближняке стоит. Мне кажется в туманки можно втыкать, если уже на ближнем стоит...(Насчет дешевле- Далеко не факт...) ИМХО. Вот сейчас тоже подумываю ксенон и в туманки поставить.