Oskar, у меня она не так подлючена. кнопка которая у печки. к центральным клеммам подходят коричневый и красный провод, от них к D и B идут перемычки, а синий провод, я сегодня узнал, крепится на С. а к А тоже перемычка с С. сделал, пока работают тока с поддсветкой кнопки косяк. в не рабочем положении горит подсветка как будто ПТФ работают, а при включении вообще подсветка не горит, ну эт мелочи самое главное ПТФ работают. но все равно спасибо за помощь
Это я понял, а где она, на МУСе (там где фары включаются), рядом с прикуривателем, на бороде рядом с регуляторами печки? Если клемма там в фишке осталась, то вытащи клемму, если надо обожми новую и вставь на место. В последних двух случаях с кнопками два центральных провода с номерами 1 и 2 это "+", который после нажатия на кнопку идет на реле, C(минус)-D(плюс) подсветка кнопки при габаритах, A(минус)-B(плюс) при нажатии на кнопку. Смотри картинки.
а вышесказанное совпадает с моей кнопкой (прикупил) я имею ввиду распиновку. и еще я хочу сделать следующее.
1.На первый контакт подаю + (откуда его лучше взять),
2. со второго уже этот плюс убегает на катушку реле противотуманок (наскоко апмер лучше купить).
3.Другой конец катушки сажу на -, т.е. где нибедь на массу.(или в блоке предохр. может есть куда более официальное место)
4.От котакта D + обогрева заднего стекла кидаю перемычку на D моей кнопки
5.От контакта А - обогрева заднего стекла кидаю перемычку на А моей кнопки
6.Кидаю перемычку от 2-го (отходящего) контакта моей кнопки на контакт В моей кнопки.
Как думаете заработает, или может можно по другому.
Фотку кнопки прилагаю. Она один в один с кнопкой обогрева.
а вышесказанное совпадает с моей кнопкой (прикупил) я имею ввиду распиновку. и еще я хочу сделать следующее.
1.На первый контакт подаю + (откуда его лучше взять),
2. со второго уже этот плюс убегает на катушку реле противотуманок (наскоко апмер лучше купить).
3.Другой конец катушки сажу на -, т.е. где нибедь на массу.(или в блоке предохр. может есть куда более официальное место)
4.От котакта D + обогрева заднего стекла кидаю перемычку на D моей кнопки
5.От контакта А - обогрева заднего стекла кидаю перемычку на А моей кнопки
6.Кидаю перемычку от 2-го (отходящего) контакта моей кнопки на контакт В моей кнопки.
Как думаете заработает, или может можно по другому.
Фотку кнопки прилагаю. Она один в один с кнопкой обогрева.
По распиновке с моего фото (там на кнопке со стороны контактов написано).
1. Это управляющий "+", бери с любой соседней кнопки.
2. В зависимости от свободных мест в монтажном блоке. Бери 4х-контактое. Маленькое на 20А, большое на 30А. Подойдет любое. Но на маленьком мамы сигнальные поменьше и их сложнее найти.
3. Минус на любую массу.
4. D это сигнализатор (оранжевый) включения кнопки. Соедини его с 2.
5. Контакты А и С это "-" на светодиоды подсветки и сигнализатора, любая масса. Делеаешь как будет удобно. На фото С у тебя нет, это нормально, внутри уже есть соединение А и С.
6. В это подсветка при вкл. габаритов, взять с аналогичного контакта кнопки обогрева заднего стекла.
По распиновке с моего фото (там на кнопке со стороны контактов написано).
1. Это управляющий "+", бери с любой соседней кнопки.
2. В зависимости от свободных мест в монтажном блоке. Бери 4х-контактое. Маленькое на 20А, большое на 30А. Подойдет любое. Но на маленьком мамы сигнальные поменьше и их сложнее найти.
3. Минус на любую массу.
4. D это сигнализатор (оранжевый) включения кнопки. Соедини его с 2.
5. Контакты А и С это "-" на светодиоды подсветки и сигнализатора, любая масса. Делеаешь как будет удобно. На фото С у тебя нет, это нормально, внутри уже есть соединение А и С.
6. В это подсветка при вкл. габаритов, взять с аналогичного контакта кнопки обогрева заднего стекла.
Надеюсь ничего не забыл.
Спасибо огромное. Фактически распиновка такая же как и пятнадцатой кнопке пару постов выше, только функции В и D поменяны местами.
Таааак, на выходные занятие есть
blistograd, возможно. Кнопка от жопогрейки была сфоткана просто для наглядного примера, валяется в ящике, т.е. она вообще к воздуху подключена У меня ПТФ подключены аля Люкс, на блоке МУС.
Дороговато блин, а вот у нас их вообще не продают!
У нас на Калины все очень дорого. И много вообще нет.( например SS-кой продукции)
Кстати разница в цене с пятнадцатой кнопкой (дешевле) аж 1.8 доляра (10 гривен) .