Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 21:43   #1631
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Ответ: Противотуманные фары для Лада Калина

подключать надо к белому проводу с черной полосой - это +12 при вкл габаритов. Минус же от корпуса авто можно взять.(можно и от прикуривателя)
Старый 17.11.2008, 21:45   #1632
Гость

Svoy4elovek, точно! Цвет провода забыл написать. Если к ближнему, то к 56, провод зеленый.
  Вверх
Старый 17.11.2008, 22:14   #1633
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Oskar, передние ПТФ могут включатся и отдельно от ближнего света. Но обязательно с габаритами. И никак по другому.
Старый 17.11.2008, 22:18   #1634
Гость

Svoy4elovek, это понятно, я же не писал, что подключиться надо к 30. Просто я постоянно езжу с включенным ближним и меня раздражает когда при выключении зажигания горят туманки.
  Вверх
Старый 18.11.2008, 09:04   #1635
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 70 Bioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подключал провод методом тыка(как и говорилось), но при включеных габаритах. Противатуманки включаютсяя только при габаритах. От ничего другого не горели
Bioz вне форума   Вверх
Старый 18.11.2008, 09:59   #1636
Питерская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути

Народ, как ставить-то туманки эти Бошевские? Я открутил часть подкрылка, отогнул его, а там ещё заводской подкрылок из жёсткой пластмассы! Ну открутил 3 самореза его крепления, а он там всё равно крепко сидит, только немного шевелиться стал! Как подобраться-то?
Madest вне форума   Вверх
Старый 18.11.2008, 10:00   #1637
Гость

Madest, я снимал бампер полностью. Мне так удобней было.
  Вверх
Старый 18.11.2008, 10:19   #1638
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 70 Bioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я заводской подкрылок открутил, и нормально поставил. Там даже дырки под саморезы есть в креплениях.
Bioz вне форума   Вверх
Старый 18.11.2008, 10:33   #1639
Питерская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bioz Посмотреть сообщение
Я заводской подкрылок открутил, и нормально поставил. Там даже дырки под саморезы есть в креплениях.
Как именно снял переднюю часть подкрылка? Где эта передняя часть заканчивается (по высоте) и в каких точках крепится? Я пока 3 точки нашёл - это в самом низу к краю бампера и 2 точки крепления к краю бампера там, где и обычный локер крепится. Где ещё?
Madest вне форума   Вверх
Старый 18.11.2008, 10:40   #1640
Гость

Madest, посмотри картинку
Миниатюры
locker.jpg  
  Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар