Подскажите, всю ветку лопатить нет времени, обязательно снимать бампер, или достаточно снять переднюю часть подкрылок чтобы установить ПТФ , производства Рязань Бош. Заранее благодарен
Я себе тоже Бош поставил. Только теперь задача - их как-то настроить надо! Пробовал просто на ровной поверхности - не получается. Они под очень острым углом светят, я винт кручу и ничего непонятно - вроде что-то меняется, а где граница света, не видно! Прочитал здесь, что надо по стене настраивать. Что типа на расстоянии 8 метров падение верхней границы света должно быть около 10см. Остаётся только стену найти подходящую, да ещё чтобы на 8 метров отъехать от неё можно было. И чтобы земля ровная была...
1. я чего то так и не понял, прочитав 50 страниц через строчку, что лучше светит, линзованные или обычные ??
2.в какие лучше сувать ксинон ?
Конечно линза лучше, я себе ПроСпортовские поставил с ксеноном - линза оказалась оч оч хорошей, светит лучше, чем на S-классе))... даже ближний не включаю, только ставь 5000К, с ним, как оказалось еще лучше... я поставил 8000К - ток в сухую погоду, как чуть дождь или новый асфальт, так что они есть, что их нет (ПТФ), поставил 5000К - ну очень доволен, правда подумываю поставить Hella (линзу)...