Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 22:44   #1841
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ
Ответ: Противотуманные фары для Лада Калина

Вот куда я поставил кнопку включения ПТФ

Я не знаю как вставить фотку через ссылку, смотри в этой теме.
http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1232220947 это на фотку.

а вот тема обсуждения этой фиговины.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17642
diesels вне форума   Вверх
Старый 18.01.2009, 00:06   #1842
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Кузнецов Посмотреть сообщение
И опять косяк с моими туманками, вчера ехал по трассе и панель приборов ярко освещалась, начал убавлять колёсиком (где реостат), оказалось что при самом низком уровне подсветки ПТФ гаснут, а примерно чуть ниже середины колёсика начинается гудение в реле. Поехал сегодня опять в автосалон где ставили, всё объяснил, сделали за 5 минут, оказалось не правильно были подключены провода.
Теперь думаю, лучше бы не пожалел денег на установку и бензина съездил бы в Златоуст, где проходил ТО, уже за 10 дней после установки ПТФ ездил 3 раза обратно, устранять неисправности
Можно по подробнее, у меня в один один такая история, как поменяли провода, куда мне лезть чтобы это дело исправить? И еще народ подскажите, у меня перегорела лампа в ПТФ стоят подкрылки, как мне поменять лампу не снимая подкрылок?
Старый 18.01.2009, 00:15   #1843
Гость

Gagin, подключал ПТФ видимо в сервисе? Тебе подключили к регулировке подсветки (контакт 58b МУСа, провод белый). Надо подключить к контакту 58 (бело-черный провод, это габариты) или к контакту 56 (зеленый провод, это ближний свет).

Чтобы не снимать подкрылок можно снять бампер :smile:
Подкрылок заводской или сам ставил?
  Вверх
Старый 18.01.2009, 09:43   #1844
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Gagin, подключал ПТФ видимо в сервисе? Тебе подключили к регулировке подсветки (контакт 58b МУСа, провод белый). Надо подключить к контакту 58 (бело-черный провод, это габариты) или к контакту 56 (зеленый провод, это ближний свет).

Чтобы не снимать подкрылок можно снять бампер :smile:
Подкрылок заводской или сам ставил?
Противотуманки ставили в сервисе, подкрылки тоже там, а что удобнее снять бампер или подкрылки, ведь покрылки тоже прикручины к бамперу. А где этот разьем найти где надо провод перекидывать?
Старый 18.01.2009, 10:34   #1845
Гость

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
а что удобнее снять бампер или подкрылки, ведь покрылки тоже прикручины к бамперу.
Чтобы просто заменить лампу лучше подкрылок снять.
Цитата:
А где этот разьем найти где надо провод перекидывать?
Посмотри разъем МУСа (Модуля Управления Светотехникой), которым ты включаешь фары. Откинь крышку монтажного блока. Я думаю, что электрик просто методом тыка определил контакт, на котором появляется + при включении габаритов.
  Вверх
Старый 18.01.2009, 20:20   #1846
Гость

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Поподробней о замене. Тоже нрачвится бампер калины спорт. Сколько будет стоить замена?
бамперов таких нет в продаже....если тока где-нибудь стащить...Так че,никто не ответит чтоли на мой вопрос???
  Вверх
Старый 19.01.2009, 22:20   #1847
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 19 Kenni не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kenni с помощью ICQ

Может здесь че поравится?

http://www.yuroltuning.ru/photo/lada_kalina
Старый 22.01.2009, 17:05   #1848
Поволжская группировка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Demm не успел проявить себя
Отправить сообщение для Demm с помощью ICQ

Поставил фары кнопку от 15й реле предохран...Вопрос как протянуть провода к кнопке в салон от реле?не через жгут...
Старый 22.01.2009, 17:20   #1849
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

можно задом с тросом сцепления, но тогда лучше тянуть не просто провод, а что то типа кабеля ПВС, так как у него оч толстая двойная изоляция.

Я лично поставил реле в штатное место в блоке предохранителей.
Старый 22.01.2009, 22:44   #1850
Гость

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
Я лично поставил реле в штатное место в блоке предохранителей. __________________
Типа как в люксе?
  Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар