Drag46,
В эти выходные установил Бошевские ПТФ с Калиновской проводкой. Всё по инструкции и всё работает как надо. Может быть Вы кнопкин провод подсветки не от габаритной цепи запитали?
Попутные замечания для тех, кто только собирается сию работу делать.
1. Запаситесь "Мовилем" и каким-нибудь "пушсалом": пригодится для обработки "кармана" преднего крыла за брызговиком перед передней стойкой (Мовиль) и отбортовки крыла, которая прячется в резиновый уплотнитель (пушсало).
2. Жгут на правую ПТФ смог пропустить только рядом с опорой двигателя- здесь обратите внимание при установке щитка не пережмёт ли он гофру и если да, то щиток надо слегка подрезать.
3. Болт над ПТФ и есть тот самый, который указан в инструкции, как болт крепления рамки радиатора.
А вот инструкции по регулировке в паспорте ПТФ и на упаковке проводки не совпадают. Кто знает, какая правильнее?
P.S. По поводу предохранителей. В Калиновской проводке их два по 10А, а лампы в фарах 55 Ватт, так что м.б., если предохр -ль один, то он и должен быть 20А?
У тебя на колодке кнопы ПТФ наверное соеденены клеммы "1" и "В". Их надо разъеденить, а на клемму "В" подвести провод изменения яркости освещения приборов. Можно взять его с МУСА, а можно с кнопы обогрева заднего стекла он белого или серого цвета.
а с клеммой "1" что делать ? просто заизолировать ?
А к клемме "1" и так провод идёт управляющий, т.е. туда идёт два провода и перемычка между "1" и "В". Перемычку обрезаете у "1" под корень и присоединяете удлинитель, чтобы хватило до кнопки подогрева стекла.
ЗЫ. Лично я не стал заморачиваться. По крайней мере пока. У кнопки противотуманок подсветка и так неяркая, тусклее, чем у остальных кнопок, пока не раздражает.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...