Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.11.2008, 20:46   #11
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 fliper не успел проявить себя
Ответ: Противотуманные фары для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Sky_Dreamer Посмотреть сообщение
Ты мне лучше скажи когда использкются ПТФ? Правильно когда туман! Какого беса врубать светлую погоду?! Понтоваться? В правилах четко написано можно врубать при габаритах и ближнем свете фар... жаль что не написано что строго в туман! я вот анпример борюсь с такими как ты как врублю свои туманки да с дальним в придачу аж плохо стает...
слышь,я бы тебе сказал,только далековато больно не достать.если что речь шла о дорогах вне населённого пункта,где обязательным пунктом является включение ближнего света фар в дневное время суток независимо от погоды,а я пользуюсь вместо этого ПТФ,чтобы не включать весь свет.Понт?если для тебя это понт,тогда ты крут парень.И ты уверен какой я,чтобы бороться со мной умник.В отличие от твоих мои туманки не слепят встречные машины,покрайней мере мне ещё никто не дал понять об этом,отрегулируй свои так ках они не предназначены для озорства.
fliper вне форума   Вверх

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар