Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.12.2006, 23:20   #11
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Не хочу никого обижать, но у меня вызывает большое сомнение необходимость противотуманных фар как таковых. Думаю большинство их ставит для красоты или потому-что "круто". Объясню почему- светят ПТФ гораздо хуже штатных фар ( в лучшем случае немного приближенно к штатным фарам при заоблачной цене на такие ПТФ), не регулируются из салона, быстро разбиваются, трескаются, загрязняются. По их назначению- светить под туман немного не доходящий до земли, используются очень редко, потому что и в туман нечасто попадаешь, да и туман такой бывает редко. По моему гораздо важнее для улучшения освещенности использовать очистители или омыватели фар и поставить ксенон. Раньше ВАЗ хотя бы часть машин комплектовал очистители, сейчас даже в комплектацию люкс обычно входят только ПТФ, лично мне нафиг не нужные.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Вверх

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар