Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2007, 14:41   #1031
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ
ran, Это ты про те что на картинке...А он спрашивал про БОШ-рязань...Бош очень хорошего качества!!!

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 25.10.2007, 17:21   #1032
Новичок

Вес репутации: 19 piknik не успел проявить себя
Народ ну где найти эту delphi 12124819 для подключения птф Бош? Ну не хочется мне фары через сопли с герметиком подключать, хочется через нормальный разъем. Единственный найденный интернет-магазин с этой запчастью http://www.altex-com.ru/shop.htm?t=0&str=1212&page=4 и от того ни ответа ни привета. Может кто-нибудь видел в продаже, а то продавцы только руками разводят. Может кто-вышлет по почте, оплату гарантирую (даже еще сверху накину - задолбался искать).
piknik вне форума   Вверх
Старый 25.10.2007, 19:08   #1033
Интересующийся

Вес репутации: 19 ran не успел проявить себя
Отправить сообщение для ran с помощью ICQ
-=Sokol=-, да я про те что на картинке а вошшки я смотрел вроде качественно сделано но как светят в тумане не знаю и еще не знаю каких поставить на снайпер если кто знает подскажите
ran вне форума   Вверх
Старый 25.10.2007, 21:29   #1034
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Народ ну где найти эту delphi 12124819 для подключения птф Бош?
Пока нигде. Я подключал, купил такие маленькие фишки, сверху помудрил с изолентой. Не супер. Но что делать? Приходиться изголяться.
Цитата:
а я про те что на картинке а вошшки я смотрел вроде качественно сделано но как светят в тумане не знаю и еще не знаю каких поставить на снайпер если кто знает подскажите
Светят хорошо. Делают плоскую полоску света. как подключина точно не знаю ибо делал не сам.
Старый 25.10.2007, 21:43   #1035
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ
ran, Я себе на снайпер поставил китайское гавно...такое ка на картинке...Потомучто не хотел ничего подгонять...а света мне и от фар хватает...Но светят эти птф ужасно...Слепят всех...Хотя видел картинки где на снайпере стояли бош-рязань...я пробывал их прикинуть ...надо резать обязательно или бампер или птф...а этого я не хотел....

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 26.10.2007, 01:37   #1036
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от -=Sokol=-
ran, Я себе на снайпер поставил китайское гавно...такое ка на картинке...Потомучто не хотел ничего подгонять...а света мне и от фар хватает...Но светят эти птф ужасно...Слепят всех...Хотя видел картинки где на снайпере стояли бош-рязань...я пробывал их прикинуть ...надо резать обязательно или бампер или птф...а этого я не хотел....
Я видел HELL (если не ошибаюсь) такого же диаметра,но с установочными болтами-крепежами там вообще ж...
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 26.10.2007, 17:32   #1037
Новичок

Вес репутации: 19 Ano не успел проявить себя
Привет всем! Купил (ребята из www.shtat-msk.com моментом доставили) бош-рязань. Не думаю, что установка уж сильно будет отличаться от фоток. Осталось найти время и поставить....
Ano вне форума   Вверх
Старый 26.10.2007, 18:17   #1038
Интересующийся

Вес репутации: 19 ran не успел проявить себя
Отправить сообщение для ran с помощью ICQ
-=Sokol=-, хочу поставить на птф ксенон но надо сначала их поменять вот и незнаю как в этот стакан фару другую воткнуть нетавмируя бампер
ran вне форума   Вверх
Старый 26.10.2007, 23:26   #1039
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Ano,
Вам доставили PROSPORT :smile:

Установка проще
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 29.10.2007, 00:14   #1040
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ
пару недель назад ходил по нашему рынку в Симферополе - ниде нифига небыло :(
вчера ради интереса пошел за лампочками филипс (ну очень хочу диаманд вижен себе воткнуть - на ксенон денег пока нету :( ), начал спрашивать за туманки - а их пруд-пруди, как оказалось навезли... начиная от китайских за 30 баксов, заканчивая проспортами за 90... взял себе последние в исполнение хром... плюс к ним взял комплект проводки и кнопку! благо появилось в продаже и ето... проводка с кнопкой обошлась еще в 20 баксов...
на неделе поеду подключаться..

sevancho вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар