Народ ну где найти эту delphi 12124819 для подключения птф Бош? Ну не хочется мне фары через сопли с герметиком подключать, хочется через нормальный разъем. Единственный найденный интернет-магазин с этой запчастью http://www.altex-com.ru/shop.htm?t=0&str=1212&page=4 и от того ни ответа ни привета. Может кто-нибудь видел в продаже, а то продавцы только руками разводят. Может кто-вышлет по почте, оплату гарантирую (даже еще сверху накину - задолбался искать).
-=Sokol=-, да я про те что на картинке а вошшки я смотрел вроде качественно сделано но как светят в тумане не знаю и еще не знаю каких поставить на снайпер если кто знает подскажите
Народ ну где найти эту delphi 12124819 для подключения птф Бош?
Пока нигде. Я подключал, купил такие маленькие фишки, сверху помудрил с изолентой. Не супер. Но что делать? Приходиться изголяться.
Цитата:
а я про те что на картинке а вошшки я смотрел вроде качественно сделано но как светят в тумане не знаю и еще не знаю каких поставить на снайпер если кто знает подскажите
Светят хорошо. Делают плоскую полоску света. как подключина точно не знаю ибо делал не сам.
ran, Я себе на снайпер поставил китайское гавно...такое ка на картинке...Потомучто не хотел ничего подгонять...а света мне и от фар хватает...Но светят эти птф ужасно...Слепят всех...Хотя видел картинки где на снайпере стояли бош-рязань...я пробывал их прикинуть ...надо резать обязательно или бампер или птф...а этого я не хотел....
ran, Я себе на снайпер поставил китайское гавно...такое ка на картинке...Потомучто не хотел ничего подгонять...а света мне и от фар хватает...Но светят эти птф ужасно...Слепят всех...Хотя видел картинки где на снайпере стояли бош-рязань...я пробывал их прикинуть ...надо резать обязательно или бампер или птф...а этого я не хотел....
Я видел HELL (если не ошибаюсь) такого же диаметра,но с установочными болтами-крепежами там вообще ж...
Привет всем! Купил (ребята из www.shtat-msk.com моментом доставили) бош-рязань. Не думаю, что установка уж сильно будет отличаться от фоток. Осталось найти время и поставить....
пару недель назад ходил по нашему рынку в Симферополе - ниде нифига небыло :(
вчера ради интереса пошел за лампочками филипс (ну очень хочу диаманд вижен себе воткнуть - на ксенон денег пока нету :( ), начал спрашивать за туманки - а их пруд-пруди, как оказалось навезли... начиная от китайских за 30 баксов, заканчивая проспортами за 90... взял себе последние в исполнение хром... плюс к ним взял комплект проводки и кнопку! благо появилось в продаже и ето... проводка с кнопкой обошлась еще в 20 баксов...
на неделе поеду подключаться..