А где кнопочку брать кто подскажет?
Или пока так поставить и не подключать пока кнопочки не появятся.
выведут контакты наружу и будешь замыкать :о)
в тюнингованных Калинах противотуманки кажется включаются в месте кнопки включения задних огней. Т.е. совмещают одной кнопкой противотуманки задние и передние. Вот так захочешь не по назначению включить огни и заодно задние включишь... словно на тормозах катаешься :о)
Я уже гдето писал что наш блок переключателей идиентичен тому что стоит на УАЗ Патриот. Ну или наоборот ихний нашему. Так вот, видел в салоне УАЗ у которого стоит две полукруглые кнопки. И вторая именно кнопка а не заглушка как у нас. Такчто все ищем блок переключателей от уазика.
Victor51, со своей стороны могу тебе обосновать своё решенье.
1.задние туманки у нас светят так сильно, что будут мешать сзади идущему авто, так что этот вариант сразу отпадает!
2.Умка, предлагает (пока нет кнопки) на габариты, а как тогда остановиться вечером они же светить будут, разряд АКБ и т.д.!
А вот на ближнем зажигание выкл. и туманки с фарами погасли! Вот это помоему тема! Anton_SS, Большое спасибо за совет, я уже видел предидущее твоё сообщение (наверное месяц назад) помню. Вся проблема в том что Патриот то же новая модель и найти на него не легче чем и на Калину.
64 rus, Я долгие годы езжу с подключением на габариты. И потом не всегда нужно включать ближний с противотуманками. По трассе- зачем и то и то. Включил противотуманки и поехал. А уж выключить ты их не забудешь. Писчать будет блок!