Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2007, 18:04   #1101
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Евгений FLK
M@D^ALEX скажи как подключал, а то не могу?
Цитата:
Сообщение от M@D^ALEX
Не буду плодить конкурентов
M@D^ALEX, так какой он тебе конкурент? Ты - в Тольятти, Евгений FLK - в Кирове...

Не по-товарищески это.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 11.11.2007, 18:27   #1102
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA-219470 LADA KALINA
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Сэм не успел проявить себя
Евгений FLK, подкрылки снимай, так как саморезы вкручивать нужно для фиксации ПТФ. Я тоже приобрёл комплект от 15ки, хотел как ты подключить, но передумал и завёл их через кнопку задних ПТФ, а задние через кнопку из комплекта от 15ки.
Сэм вне форума   Вверх
Старый 11.11.2007, 18:33   #1103
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 50 ХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Евгений FLK писал(а):
M@D^ALEX скажи как подключал, а то не могу?

M@D^ALEX писал(а):
Не буду плодить конкурентов
M@D^ALEX, Молодой ты очень, и ...
Старый 11.11.2007, 18:56   #1104
Кировская ячейка

Вес репутации: 18 Евгений FLK не успел проявить себя
Отправить сообщение для Евгений FLK с помощью ICQ
Народ я понимаю что все это хорошо но скажите правильно я хоть подключил что никто не делал. А насчет конкуренции ты думаешь я тоже хочу светодиоды поставить, зачем они мне, а если хотел бы дак купил бы как у WISHMASTERa и все. А мне надо подключить просто и все. Без всяких наворотов, кто-нбудь дело скажет а то я уже задолбался думать.
Старый 11.11.2007, 19:37   #1105
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
M@D^ALEX, мде... калиноводы друг другу не конкуренты...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Евгений FLK, у меня щас без подсветок, они еще прошлой зимой накрылись и с того времени я с ПРО-СПОРТОМ езжу... =)
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 11.11.2007, 19:52   #1106
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
Евгений FLK, а оранжевый провод к габаритам подключил?

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Вот мои фары.
Как думаете, очки лучше покрасить?
Миниатюры
1_135.jpg  
Старый 11.11.2007, 20:13   #1107
Кировская ячейка

SP 81 Хоть ты сам подключал К модулю у меня 2 провода: 1 от кнопки т.е Плюс на реле, 2 тоже от кнопки но подсветка кнопки, у тебя так?
Wishmaster, ну и как разница, с чем лучше?
SP 81 мне кажется что в машине дожно быть гармонично все, если оставлять, то надо еще че-нибудь хромированое, я сам красил и не пожалел, фотки видел, решай сам
Старый 11.11.2007, 20:17   #1108
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Евгений FLK, ну я же написал - первый вариант с синим ободом не пережил прошлую зиму...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 11.11.2007, 20:31   #1109
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
Евгений FLK, я в электронике - лошок. Комплект для установки брал калиновский. Делал все по прилагаемой схеме. Все пашет. Но убей не вспомню без схемы, что куда идет. Начнем по порядку. Какой модуль ты имеешь ввиду?

Я уже заказал новую решотку радиаторную. Иесли получается, что вся морда будет синей, то и очки, наверное, нужно будет покрасить
Старый 11.11.2007, 20:49   #1110
Кировская ячейка

SP 81 яимею модуль или переключатель света, вспомни пож-та, ну раз решетку заказал значит надо красить, чтоб все в цвет было
Wishmaster, ты же со старыми все-равно ездил, я и спрашиваю с какими лучше со старыми или PRO-Sport

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар