Евгений FLK, подкрылки снимай, так как саморезы вкручивать нужно для фиксации ПТФ. Я тоже приобрёл комплект от 15ки, хотел как ты подключить, но передумал и завёл их через кнопку задних ПТФ, а задние через кнопку из комплекта от 15ки.
Народ я понимаю что все это хорошо но скажите правильно я хоть подключил что никто не делал. А насчет конкуренции ты думаешь я тоже хочу светодиоды поставить, зачем они мне, а если хотел бы дак купил бы как у WISHMASTERa и все. А мне надо подключить просто и все. Без всяких наворотов, кто-нбудь дело скажет а то я уже задолбался думать.
M@D^ALEX, мде... калиноводы друг другу не конкуренты...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Евгений FLK, у меня щас без подсветок, они еще прошлой зимой накрылись и с того времени я с ПРО-СПОРТОМ езжу... =)
SP 81 мне кажется что в машине дожно быть гармонично все, если оставлять, то надо еще че-нибудь хромированое, я сам красил и не пожалел, фотки видел, решай сам
Евгений FLK, ну я же написал - первый вариант с синим ободом не пережил прошлую зиму...
Евгений FLK, я в электронике - лошок. Комплект для установки брал калиновский. Делал все по прилагаемой схеме. Все пашет. Но убей не вспомню без схемы, что куда идет. Начнем по порядку. Какой модуль ты имеешь ввиду?
Я уже заказал новую решотку радиаторную. Иесли получается, что вся морда будет синей, то и очки, наверное, нужно будет покрасить
SP 81 яимею модуль или переключатель света, вспомни пож-та, ну раз решетку заказал значит надо красить, чтоб все в цвет было
Wishmaster, ты же со старыми все-равно ездил, я и спрашиваю с какими лучше со старыми или PRO-Sport