PAND, Где - то уже писали, что появился новый блок (Модуль управления светотехникой) с двумя кнопками включение противотуманных фар как задних также и передних.
В продаже еще пока не появился.
PAND, Где - то уже писали, что появился новый блок (Модуль управления светотехникой) с двумя кнопками включение противотуманных фар как задних также и передних.
В продаже еще пока не появился.
Помню, тут даже собирались централизовано закупаться блоком.
Но не срослось видно.
РЕБЯТА! Как появятся в продаже или кто может где либо достать новый блок (Модуль управления светотехникой) дайте знать, я возьму в количестве 10 - 20 штук. Очень нужно.
Новый блок есть в продаже. Но ценник на него в Питере запредельный - 1850 рублей. счас прошу ПЛАТЫ в сборе для блока (передние ПТФ) - 200 штук. Как появяться отпишу.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я был на заводе изготовителе и кнопок и блоков, но там это тоже пока дефицит...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Модуль управления светотехникой (исполнение "Люкс") - габаритных огней, головных фар, задних и передних п/тум. фар 12В
Магазин:
(быв. 7 Рождественская ул.), 19.
Телефон/Факс: 324-6937
Режим работы:
10.00-18.00, кроме сб, вс.
Были под заказ.