Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2008, 20:58   #1221
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Ivanov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ivanov с помощью ICQ
прост красивые.)блин..полчему ж так фигово сделаны..
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=asc&start=825
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=asc&start=810
Старый 04.01.2008, 22:59   #1222
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
Народ, а вообще с противотуманками много проблем и какой от них эффект?
Dare вне форума   Вверх
Старый 04.01.2008, 23:18   #1223
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Dare
Народ, а вообще с противотуманками много проблем и какой от них эффект?
Проблем - никаких (при условии установки PRO.SPORT)! Эффект - замечательный! Резюме: рекомендую!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 04.01.2008, 23:25   #1224
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 18 mishanja находится на правильном путиmishanja находится на правильном пути
Airborn Ну ты все про-спорт да про-спорт, бошевские тоже ниче, да и по цене симпатичнее
Старый 04.01.2008, 23:26   #1225
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Airborn
А PRO.SPORT за скока взять можно? И в чем вообще суть противотуманок. В туман мы попадаем не каждый день, я думаю есть ещё какая-нить функция...или нет?
Dare вне форума   Вверх
Старый 04.01.2008, 23:42   #1226
Московская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ
Dare, С туманками ПроСпорт проблем нет ! А все остальное на калину Ацтой полный ! Моё мнение! Единственные трудности с заменой самой лампы в случаее перегара!придётся снимать часть подкрылка ! А в остальном только РЕСПЕКТ! :wink: Но в моем варианте чем Я пользуюсь, у меня туманки заменяют полноценный ближний свет, может не по госту, но светят изумительно!

http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=asc&start=945

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

Dare, ПроСпорт бьёт пучком , а все остальные рассеивают свет и только у ПроСпорта отличное направление света! Но решай сам , цена Спорта 1800-1700! остальные дешевле, но и хуже светят ! Хотя светят!
Старый 04.01.2008, 23:45   #1227
Татарстанская ячейка

Рыжикоfff
Клевый свет!!! Мне понравилось!!! Тока вот у меня без обвеса....а туманки у тя рульные!
Dare вне форума   Вверх
Старый 04.01.2008, 23:47   #1228
Оратор

Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Dare, лично у меня ПТФ не заменяют ближний свет, но с ними световой поток намного лучше! да и по тёмным дворам рулить легче!

Ставь и не парься! Разницу сам заметишь! И потом вообще жалеть не будешь о потраченных деньгах!

Что касается замены лампы, то у меня в последний раз (а он и единственный раз был) замена лампы в ПТФ заняло минут 10 (при определённой сноровке). И часть подкрылка снимать не надо!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 04.01.2008, 23:48   #1229
Татарстанская ячейка

Рыжикоfff
Мне вот приятель рассказывал, что у него на двенашке проблем с туманками куча было! То лампочка перегорит, то контакт отойдет, то камушек попадет...Меня тока это останавливает...
Dare вне форума   Вверх
Старый 04.01.2008, 23:50   #1230
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 18 mishanja находится на правильном путиmishanja находится на правильном пути
Мир туманок для КАЛИНКИ не ограничивается одним про-спортом, да -хорошие но спорный дизайн и дорого, бошевские светят не хуже и лучше вписываются в облик машинки. Моё мнение

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар