Сегодня обзвонил известные мне магазины, везде тока Бош...Про-спорт нигде нету. Завтра поеду на рынок. Кстати, интересовался по поводу установки обзвонил 5 сервисов, везде сказали что устанавливать будут тока штатные- т.е. Бошевские....и все хотят за это от 500р-1000...нахалы мля!
Victor51, Сновым годом Виктор Михайлович! Что то я вас не вижу в М-Агенте наверно удалили меня из списка. Мне нужна ваша помошь и консультация по авто.
Только протирать их снегом не стоит (равно как и въезжать в сугроб). Фазовый переход - это не лужа! Да и греются они гораздо сильнее, чем основные фары.
Протереть снегом - мило дело! Сразу чистые ПТФ становятся!
Airborn, вот продавец мне и рассказывал, как к нему люди за новыми комплектами приходят после въезда в сугроб :smile:. Вот если фары остыли - другое дело.
Кстати, интересовался по поводу установки обзвонил 5 сервисов, везде сказали что устанавливать будут тока штатные- т.е. Бошевские....и все хотят за это от 500р-1000...нахалы мля!
А что отличаются принципы учтановки? Про-спорт я очень легко поставил
Во, купил сегодня ПТФ! Вроде как Pro-sport, по крайней мере так продавец говорил, у него были Бошевские и эти, эти больше понравились, тем более по вашим советам...=) Тока вот как не искал я на коробочке лэйбл "Pro-sport"- так и не нашел...
Комплектация та же болтики те же но коробка другая чисто PRO-Sportовская да вроде похожи че красить будешь?
Народ а че скажете по поводу того если каждая лампочка отдельно на реле задействована т.е на каждую по 12в? мне как то не понравилось на одно реле показалось тускло я и взял 2 плюса на каждую свой