Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 13:16   #1281
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 MEDVED не успел проявить себя
В руководстве по эксплуатации - машина у меня июль 2006 года - тоже были указаны эти лампы....А Бош - Рязань появились с этими лампами через полгода,не раньше...
Да стоит только на крышечку посмотреть в монтажном блоке или на приборку - там и под ремни,под АВС,под ЕВД,ПТФ,подогрев сидений и кое-что еще значки и лампочки не задействованные есть....
MEDVED вне форума   Вверх
Старый 18.01.2008, 19:38   #1282
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
mishanja, на двух фото разные цвета... на одной белый, на второй желтый... поясни... это только птф или и ближний и почему разные цвета?
Это называется проблема с балансом белого в цифровой фотографии.
Правится, к примеру в фотошопе
Зы. Зеркалки в этом плане рулят.
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 19.01.2008, 23:22   #1283
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
=) А у меня в ПТФ стоят H3...вот собираюсь всё туда зарядить OSRAM +30% а то мастер который устанавливал ПТФ сказал что лампочки там Го... и проживут дня 3....Ниче, между прочем светят конечно так себе, но до сих пор живые...=) (тьфу-тьфу-тьфу)...

Добавлено спустя 23 часа 15 минут 56 секунд:

мля, я понял почему у меня светит тока на 1.5 метра перед бампером...их надо отрегулировать, тока проблема в том что в "ракушке" место под регулеровочный болт есть, а на самой ПТФ болта нет...Надо сгонять в сервис, может че-нить придумают...У меня просто машина сегодня на бугре стояла, так ПТФ территорию за бугром отлично освещали, а на прямой- вниз светят... во как
Dare вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 14:12   #1284
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vovan№one
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
mishanja, на двух фото разные цвета... на одной белый, на второй желтый... поясни... это только птф или и ближний и почему разные цвета?
Это называется проблема с балансом белого в цифровой фотографии.
Правится, к примеру в фотошопе
Зы. Зеркалки в этом плане рулят.
Не надо ля-ля. Баланс белого применим к любому типу камеры (это просто соотношение трех базовых цветов-красного, зеленого, синего-, из которых путем комбинации получаются все другие цвета). Другой вопрос, что зеркалки по определению дороже, и там стоит более хороший микропроцессор, который более корректно делает настройки баланса белого. А бывают лопухи, которые даже с супернавороченной камерой не могут по нормальному сфотографировать. (не в обиду и это не оскорбление)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 00:28   #1285
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ
DARE, а у тебя какие противотуманки? Бошевские, про спортовские или подпольного производства. Я себе поставил про спорт и светят достаточно хорошо, но все же хочу туда сейчас поставить ксенон, думаю лучше будет.
Старый 22.01.2008, 01:27   #1286
Новичок

Вес репутации: 0 434 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 434 с помощью ICQ
А какие лучше брать?
434 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 05:37   #1287
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
434, прочитай тему с начала и все вопросы отпадут!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 23.01.2008, 02:27   #1288
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
2 Дрозд...
У меня подполки...Супер товар...Бери, не пожалеешь... На самом деле конечно, пока тьфу-тьфу-тьфу не жалуюсь тока вот надо как-нить придумать чтоб их отрегулировать и тогда нормалек будет. А ксенон я себе в головное собираюсь ставить...В туманки палево, слишком близко к земле..=)
Dare вне форума   Вверх
Старый 23.01.2008, 10:31   #1289
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Инорь Н не успел проявить себя
Ребята помогите разобраться. У меня стоят Про-Спорт, как светят не буду повторяться , я запарился с предохранителем на ПТФ. Устанавливал ПТФ у официального дилера по весне, комплект проводки был от 2115 (провода+реле+предохранитель+кнопка). В итоге я заколебался с перегорающимися предохранителями, в начале в салоне установили предохранитель на 10А, перегорел, я к ним - другой слесаль сказал, что 10А мало на ПТФ и поставил 30А, позже он перегорел, я потом ставил на 25А - через 3-4 дня опять перегорел. 3,14здец какой-то... В чём может быть проблема? Сейчас уже месяц не делаю ПТФ, всё некогда... Думаю надо начинать с другого комплекта проводов. Релюшка играет какую-либо роль в перегорании предохранителя. Да, уточню, что массу около кнопки на ПТФ брали от прикуривателя, который давно тоже не работает, по какой причине не знаю - может сдесь собака зарыта, хотя в место прикуривателя воткнут радар-детектор - никаких проблем.
Старый 23.01.2008, 15:53   #1290
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
не стаыте предохранители 25-30А - это может привести к пожару!!!

считается номинал предохранителя очень просто:

2(лампы) * 55(Ватт) = 110(Ватт)/ 12(вольт) = 9.16 А т.е 10 А впритык следовательно 15 А.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

вот табличка. посмотрите пригодится.

...и если я не ошибаюсь то провода на ПТФ где то 1.5 мм.кв Вот и считайте

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар