В руководстве по эксплуатации - машина у меня июль 2006 года - тоже были указаны эти лампы....А Бош - Рязань появились с этими лампами через полгода,не раньше...
Да стоит только на крышечку посмотреть в монтажном блоке или на приборку - там и под ремни,под АВС,под ЕВД,ПТФ,подогрев сидений и кое-что еще значки и лампочки не задействованные есть....
=) А у меня в ПТФ стоят H3...вот собираюсь всё туда зарядить OSRAM +30% а то мастер который устанавливал ПТФ сказал что лампочки там Го... и проживут дня 3....Ниче, между прочем светят конечно так себе, но до сих пор живые...=) (тьфу-тьфу-тьфу)...
Добавлено спустя 23 часа 15 минут 56 секунд:
мля, я понял почему у меня светит тока на 1.5 метра перед бампером...их надо отрегулировать, тока проблема в том что в "ракушке" место под регулеровочный болт есть, а на самой ПТФ болта нет...Надо сгонять в сервис, может че-нить придумают...У меня просто машина сегодня на бугре стояла, так ПТФ территорию за бугром отлично освещали, а на прямой- вниз светят... во как
mishanja, на двух фото разные цвета... на одной белый, на второй желтый... поясни... это только птф или и ближний и почему разные цвета?
Это называется проблема с балансом белого в цифровой фотографии.
Правится, к примеру в фотошопе
Зы. Зеркалки в этом плане рулят.
Не надо ля-ля. Баланс белого применим к любому типу камеры (это просто соотношение трех базовых цветов-красного, зеленого, синего-, из которых путем комбинации получаются все другие цвета). Другой вопрос, что зеркалки по определению дороже, и там стоит более хороший микропроцессор, который более корректно делает настройки баланса белого. А бывают лопухи, которые даже с супернавороченной камерой не могут по нормальному сфотографировать. (не в обиду и это не оскорбление)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
DARE, а у тебя какие противотуманки? Бошевские, про спортовские или подпольного производства. Я себе поставил про спорт и светят достаточно хорошо, но все же хочу туда сейчас поставить ксенон, думаю лучше будет.
У меня подполки...Супер товар...Бери, не пожалеешь... На самом деле конечно, пока тьфу-тьфу-тьфу не жалуюсь тока вот надо как-нить придумать чтоб их отрегулировать и тогда нормалек будет. А ксенон я себе в головное собираюсь ставить...В туманки палево, слишком близко к земле..=)
Ребята помогите разобраться. У меня стоят Про-Спорт, как светят не буду повторяться , я запарился с предохранителем на ПТФ. Устанавливал ПТФ у официального дилера по весне, комплект проводки был от 2115 (провода+реле+предохранитель+кнопка). В итоге я заколебался с перегорающимися предохранителями, в начале в салоне установили предохранитель на 10А, перегорел, я к ним - другой слесаль сказал, что 10А мало на ПТФ и поставил 30А, позже он перегорел, я потом ставил на 25А - через 3-4 дня опять перегорел. 3,14здец какой-то... В чём может быть проблема? Сейчас уже месяц не делаю ПТФ, всё некогда... Думаю надо начинать с другого комплекта проводов. Релюшка играет какую-либо роль в перегорании предохранителя. Да, уточню, что массу около кнопки на ПТФ брали от прикуривателя, который давно тоже не работает, по какой причине не знаю - может сдесь собака зарыта, хотя в место прикуривателя воткнут радар-детектор - никаких проблем.