Люди помогите решился поставить себе противотуманки, у кого стоят ПРО СПОРТ подскажите как они светят,лучше ставить в них ксенон или обычные галогенки хорошие??
Добавлено спустя 16 секунд:
Люди помогите решился поставить себе противотуманки, у кого стоят ПРО СПОРТ подскажите как они светят,лучше ставить в них ксенон или обычные галогенки хорошие??
AlexSC, про-спорт птф идеально подходят для ксенона, т.к. линзованые... светят хорошо...
Инорь Н, мне кажется, что ты прав и свянно это как раз с прикуривателем, у меня на заводской как прикуриватель вкл. так 90% что предохранитель перегорает, а вот из-за чего не знаю, не загонял, прикурить можно и зажигалкой, а вот gna это другое дело, попробуй массу взять с другого места.
mishanja, на двух фото разные цвета... на одной белый, на второй желтый... поясни... это только птф или и ближний и почему разные цвета?
Это называется проблема с балансом белого в цифровой фотографии.
Правится, к примеру в фотошопе
Зы. Зеркалки в этом плане рулят.
Не надо ля-ля. Баланс белого применим к любому типу камеры (это просто соотношение трех базовых цветов-красного, зеленого, синего-, из которых путем комбинации получаются все другие цвета). Другой вопрос, что зеркалки по определению дороже, и там стоит более хороший микропроцессор, который более корректно делает настройки баланса белого. А бывают лопухи, которые даже с супернавороченной камерой не могут по нормальному сфотографировать. (не в обиду и это не оскорбление)
Мое ля-ля в том, что зеркалки отдает RAW формат, который позволяет после на компутере править ББ просто и быстро, одним щелчком в RAW конвертере. Микропроцессор тут ни при чем.
Сорри за оффтоп.
По теме, когда был на ТО, сервисмен сказал, что самые лучшие ПТФ - заводские и никакие другие не брать, при этом оставляя мне свободу на покупку любых, но ставить у них, гарантия, однако.