В Рязани таккие предлагают за 1760 рублей (в магазине) вместе с крашенными облицовками, комплектом крепежа и коплектом проводки для подключения ПТФ (лампочки там Н3 55W). Очень похожи на производителя Micota (где-то в этой ветке было фото с коробкой). Держал в руках, качество понравилось, внешне тоже, а вот как в эксплуатации поведут... интересно.
Вятич, не бери ни в коем случае!!!это очень дорого для них!!!!За эти деньги бери бош-рязань!!!А эти у тебя ни буду светить,будут потеть...потом там появится вода а зимой лёд...через 4 месяца эксплуатации у меня заржавела нижняя часть отражателя...
Это китайско-тайваньские туманки с рамками от Тольятти.Установка сложней чем БОШ и ПРОСПОРТ.Чтоб не потели надо смазывать герметиком.Смена лампочки практически нереальна:
-=Sokol=-, так за 1760 можно и не брать, на авторынке подешевле будут. Вячеслав Юрьевич, к ним прилагаются пластиковые кронштейны (типа половины мыльницы), полность закрывающие ПТФ изнутри, устанавливаются на два штатных штыря бампера и прикручиваются двумя саморезами, вроде ничего сложного - бампер снимать не придётся.
А вообще понравившихся противотуманок на Калину я пока не встречал.
Похожи на те, которые были с диодами, типа ангельские глазки, одни из первых туманок на калину, у меня они стоят уже почти 2 года, ни потеют, ни ржавеют, ни лопаются и воды в них нет, герметиком не обливал и лампочку менял 2 недели назад (первый раз) без провлем. светят средненько, я сомневаюсь что бошевские светят лучше.
Лично мне показалось, что у бошевских стекло зжначительно тоньше, значит и убить их проще.
Я себе тоже Pro-Sport`товские поставил светят отлично.... точнее светили - лампочки пергорели!!! а поменять руки не доходят и не хочется планирую ксенон поставить... но опять же руки не доходят и погода не ахти!!! я только себе с хромированными вставками купил, а сейчас хром на половину облупился!!! (не подскажите чем стереть? или просто лезвийцем отскоблить???)
Спасибо за внимание
-=Sokol=-, Это "подешевле" того стоит. Если что потом и Бош можно опробовать. Для меня сейчас проблема как проводку проложить... но это уже другая тема.