Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2008, 15:36   #1341
Интересующийся

Автомобиль: Калина Хетч
Вес репутации: 18 EGO не успел проявить себя
Ответ: Противотуманные фары

Подскажите, может кто и знает, как можно сделать отдельно кнопку включения передних противотуманок ??? А то пока новый модуль дождёшься, да и стоить он будет от 2500 ру ...

И кто пробовал красить передние заглушки для противотуманок ??? Я интересовался в малярке, говорят сделаны они из какого то пластика класса P/P, а на него очень плохо ложиться краска и отслаиваться очень быстро ...
EGO вне форума   Вверх
Старый 11.04.2008, 16:56   #1342
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EGO Посмотреть сообщение
Подскажите, может кто и знает, как можно сделать отдельно кнопку включения передних противотуманок ??? А то пока новый модуль дождёшься, да и стоить он будет от 2500 ру ...

И кто пробовал красить передние заглушки для противотуманок ??? Я интересовался в малярке, говорят сделаны они из какого то пластика класса P/P, а на него очень плохо ложиться краска и отслаиваться очень быстро ...
Модуль уже продаётся цена вопроса 1500руб.На выходных поеду забирать.Заглушки красятся норм.Красил сам-пока ничего не отслоилось.Главное хорошо обезжирить,можно шкуркой нулёвкой пройтись и усё будет.
Старый 11.04.2008, 17:00   #1343
Новичок

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 18 Баку не успел проявить себя
Отправить сообщение для Баку с помощью ICQ

Мне ставили отдельную кнопку на противотуманки.Но это ставили в сервисе.Самое главное это правильно подключить кнопку.В ней 2 лампочки.Одна зажигается при включении света,другая при включение противотуманок.
Миниатюры
DSC00012.JPG  
Баку вне форума   Вверх
Старый 11.04.2008, 21:37   #1344
Интересующийся

Автомобиль: Калина Хетч
Вес репутации: 18 EGO не успел проявить себя

То есть блок будет стоит 1500 ру весь со всеми кнопками ??? Не подскажите, где его можно будет приобрести ???

А как тогда протянут провода до кнопки и сделать так, что бы противотуманки включались без габаритов и ближнего света ??? Есть у кого то схема или возможность объяснить ???
EGO вне форума   Вверх
Старый 11.04.2008, 22:33   #1345
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Модуль уже продаётся цена вопроса 1500руб.На выходных поеду забирать.Заглушки красятся норм.Красил сам-пока ничего не отслоилось.Главное хорошо обезжирить,можно шкуркой нулёвкой пройтись и усё будет.
Не забудь взять чек.Были возвраты.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 11.04.2008, 23:11   #1346
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EGO Посмотреть сообщение
То есть блок будет стоит 1500 ру весь со всеми кнопками ??? Не подскажите, где его можно будет приобрести ???

А как тогда протянут провода до кнопки и сделать так, что бы противотуманки включались без габаритов и ближнего света ??? Есть у кого то схема или возможность объяснить ???
сделать проще простого. А зачем? по правилам ПТФ должны включатся только вместе с габаритами.
Старый 11.04.2008, 23:44   #1347
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыжикоfff Посмотреть сообщение
А какие именно ?? О каких туманках ты говориш??
http://www.oswar.ru/catalog/dir1166/dir1169/125909/

Вроде Бошевские-Рязанские один-в-один... Кто с кого слизал?

Я тут жду ПроСпортовские, провод в салон тоже пол локером просовываете? И как процесс установки?
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 11.04.2008, 23:45   #1348
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Ivanov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ivanov с помощью ICQ

а у меня они включаются без габаритов, а выключаются с выкл.зажиганием.)
да и кнопка у меня всегда нажатая даже не выключаю, включаеш зажигание-загораются,выключаеш-тухнут.) а габариты я и так всегда включаю.)
Старый 12.04.2008, 01:02   #1349
Южная группировка

Автомобиль: ваз-11193
Вес репутации: 45 kuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ivanov Посмотреть сообщение
а у меня они включаются без габаритов, а выключаются с выкл.зажиганием.)
да и кнопка у меня всегда нажатая даже не выключаю, включаеш зажигание-загораются,выключаеш-тухнут.) а габариты я и так всегда включаю.)
у меня точно также подсоеденено,поехал к электрику и за 300р мне поставили ПТФ и подсоеденили их на кнопку,а на замок зажигания их подсоед. для того чтобы не забывать выключать их
kuchin вне форума   Вверх
Старый 12.04.2008, 09:32   #1350
Новичок

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 18 Баку не успел проявить себя
Отправить сообщение для Баку с помощью ICQ

у меня тоже включаются без габаритов.зачем подключать к габаритам если не всегда ими пользуюсь?
Баку вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар