Я вчера поставил ЗАО АВТОСВЕТ (Киржач) 32.3743 (п/т фара "Калина"). http://www.oswar.ru/catalog/dir1166/dir1169/125909/ Только накладки не крашенные. Светят - нормально!. Была возможность сравнить с кетаем...... последние просто жуть - не брать однозначно!!! Ставил сам, снимая бампер. Легко.
Airborn, источник всегда в бардачке. прежде чем просить обоснования посмотрел источник. дальше то что? уже теряю суть - правила прочитали все, а к согласию так и не пришли.
Базаров много, а дельной информации- ноль. Господа, давайте отвлечемся от обсуждения достоинств разных производителей и поможем мне в очень простом деле: откуда брать плюс для противотуманок, но так, чтоб они зажигались только вместе с габаритами? С самих габаритов не могу- они включаются без реле, верно? Так откуда?
Базаров много, а дельной информации- ноль. Господа, давайте отвлечемся от обсуждения достоинств разных производителей и поможем мне в очень простом деле: откуда брать плюс для противотуманок, но так, чтоб они зажигались только вместе с габаритами? С самих габаритов не могу- они включаются без реле, верно? Так откуда?
Всё просто берёш реле,подключаеш один контакт(который на катушку идёт) и подключаеш к проводу идущему из блока управления светом при включении габаритов,второй контакт с катушки реле подключаеш к кнопке,второй контакт с кнопки подключаеш на массу.Всё реле будет включаться тольк при включении габаритов.Остаются два контакта реле-один через предохранитель ведёш к лампочкам в туманках,второй подключаеш к плюсу-хоть с самого аккума,хоть с прикуривателя.В блоке предохранителей есть достаточно проводов к которым можно подключиться(надо подключаться к плюсовым проводам до предохранителя).Смотрите схему проводки и найдёте куда подключить.Удачи.