в харькове смотрел такие же фары с лампами Н11, продавец сам сказал что лампы очень дорогие порядка 70-100 гривен, а вот говорит про спотр фары стоят чуть дороже, зато лампочки помоему Н3, сказал что по качеству света разницы нет, а вот в цене лампочки разница раз в 10
Всем привет! Где-то здесь читал, как установить реле и предохранители в штатное место в блоке реле и предохр.. Сейчас установил ПТФ Бош(Рязань), и как назло никак не могу найти эту тему! Если кто помнит дайте ссылку или просто объясните как.
Всем привет! Где-то здесь читал, как установить реле и предохранители в штатное место в блоке реле и предохр.. Сейчас установил ПТФ Бош(Рязань), и как назло никак не могу найти эту тему! Если кто помнит дайте ссылку или просто объясните как.
покупаешь 4 большие клеммы "мама" (можно сразу примерить на контакты реле), плаживаешь к ним провода, да и вставляешь их в гнёзда блока реле, важно запихнуть правильно сориентировав, впрочем, при должном внимании и сноровке, ошибиться трудно. я ставил в верхнем ряду слева. там гнёзда на пятиконтактное реле, задействовал четыре отверстия. будут вопросы - обращайтесь. в принципе ничего архисложного нет, лишь бы руки не для скуки.
Последний раз редактировалось костик; 12.05.2008 в 19:33..
Причина: исправил-добавил
Купил комплект для подключения ПТФ для 15-шки. Подскажите, пожалуйста, где можно найти подробное описание подключения (желательно с фото)? Просто искать долго, и интернет медленно работает! Заранее спасибо!!!
Купил комплект для подключения ПТФ для 15-шки. Подскажите, пожалуйста, где можно найти подробное описание подключения (желательно с фото)? Просто искать долго, и интернет медленно работает! Заранее спасибо!!!
Потртил сегодня целый день на поиск Н11. Самый дешевый и единнственный ОСРАМ Н11-480 р. Филлипс - 520 р.!!! Причем видел в продаже Рязанские ПТФ за 1225 р. с филлипсовскими же лампочками Н11. Если одни одни лампочки стоят больше штуки, то сколько стоят вообще сами ПТФ??? Начинаю себя даже немного уважать (тихо ненавидеть) ---- У МЕНЯ ПТФ практически с САМЫМИ ДОРОГИМИ ЛАМПОЧКАМИ. Так что братаны у кого стоят такие ПТФ- БЕРЕГИТЕ ИХ!!!
У меня стоят "псевдо" ПРОСПОРТ...лампы Н3, последний раз я на лампочки 150р потратил (2шт) Osram Coll Blue
тоже поставил себе Бошовские но после установки ксенона ими не пользуюсь, так если в дождь в качестве подстветки чтоб не дай бог какой нить камазист не заметил
Halena. Кнопку можно купить в любом магазине автозапчастей, но нужно будет выбрать куда ты хочешь её поставить.
Проблема в том что маленькую кнопку которая подходит вместо заглушки на блоке управления светом в продаже не найти, только целиком блок, а это 1500ре даже в lkmag.ru.
Поэтому остаётся два варианта: там где обогрев заднего стекла слева, или возле рычага там ещё две заглушки должно быть.