с бошевскими противотуманками надо поосторожней
сначала начали потеть, а вчера с левой фары выпало стекло
увидел только в гараже, полная фара грязи и мошек разных
даже не знаю как теперь оттереть это все внутри
а стекло с правой снялось очень легко руками
завтра буду пытаться вклеить на силиконовый герметик
увидел только в гараже, полная фара грязи и мошек разных
даже не знаю как теперь оттереть это все внутри
а стекло с правой снялось очень легко руками
завтра буду пытаться вклеить на силиконовый герметик
Такое ощущение что это китайская подделка какая-то.
У меня были бошевские туманки и такого с ними не происходило, хотя я с ними ездил полгода всего(потом обвес поставил, а там посадочное место под туманки другое, пришлось туманки менять).
Вообще конечно странно.
Halena. Кнопку можно купить в любом магазине автозапчастей, но нужно будет выбрать куда ты хочешь её поставить.
Проблема в том что маленькую кнопку которая подходит вместо заглушки на блоке управления светом в продаже не найти, только целиком блок, а это 1500ре даже в lkmag.ru.
Поэтому остаётся два варианта: там где обогрев заднего стекла слева, или возле рычага там ещё две заглушки должно быть.
то есть сюда? такую ищем? возле рычага обогревы - не получится.
Последний раз редактировалось Halena; 28.05.2008 в 18:06..
Я вот тоже сейчас ищу кнопку обогрева (со снежинкой было бы вообще идеально). Очень хочется сделать нормальную кнопку, а то пока всё по временной схеме. Так в нескольких магазинах поспрашивал - не видели. Надо поискать более углубленно
то есть сюда? такую ищем? возле рычага обогревы - не получится.
Да,тогда именно её, должна быть такая-же как и справа на обогреве заднего стекла.
Не забудь на всякий случай приобрести комплект для установки противотуманок (в нём есть всё необходимое: провода с разъёмами и реле). Его можно там-же в магазине спросить, Я брал комплект для ВАЗ 2115\2114.
Итого рублей 300.
Кстати я так понял ты из Москвы, тогда всё это можно найти в Кунцево (Рынок автозапчастей на МКАДе)
Вобщем ездил в отпуск в г. Дюртюли (рядом с Уфой) и купил странные противотуманные фары. Поначалу обрадовался. Думал красиво будет смотреться. Но теперь в замешательстве, я не знаю как их закрепить! Кто-то сталкивался с подобными ПТФ? Или может есть идеи по их установке? Они никак не фиксируются. Более того в некоторых местах большие зазоры, примерно 2-3 мм.
По поводу зазоров тут уж ничем не поможеш "кооператив" он и есть "кооператив" а крепиться я так понимаю должны саморезами в ушки которые должны быть непосредственно на черной хрени внутри которой сама лампа стоит
как видно по фоткам ушек таких нет поэтому как крепить теперь решать только вам можно приклеить