У меня тоже Киржач, как я здесь выяснил. Светят неплохо, лампочки Филипс. Вместе с ближним светом получается неплохо, т.к. расширяется зона видимости слева и справа на 90 град.
Шуня, "псевдо" PRO SPORT это дешевая китайская подделка оригинала, приобретенная мною, в январе, на авторынке за 1 килорубль...В них нет регулировки наклона и даже не обозначенно какая левая, какая правая, а так всё одинаково-я сравнивал. Так вот, поставил ксенон туда сегодня и всё равно они желтизной отдают...Ставил в специализированном сервисе, мужики которые устанавливали, сказали что это из-за линзы, вот теперь думаю оригинальные ПРО СПОРТ купить и установить в них имеющийся ксенон...У тебя они белым светят, желтого оттенка нет?
Странно,у меня всё регулируется.А чтоб не понять какая левая а какая правая.... Может что то другое Вам подсунули?!
Купил потивотуманки, штатные , а схемы пдключения нет!? Может кто подскажет как их поставит грамотно))
Покупаете специальный набор для установки штатных противотуманок на Калину. Читаете инструкцию по установке. Приходите в гараж, приворачиваете противотуманки на места, вставляете рамки,ходите радуетесь и начинается самое сложное-пробрасывание готовых проводов из набора от противотуманок до кнопки!!!! 1-1,5 часа и провода на месте.
Удачи!
Народ кто из Москвы подскажите пожалуйста сколько в южном порту стоят потивотуманки штатные просто у нас в магазинах че то нету а у официального дилера запросили 1700 рублей и еще установка 1000, я вот думаю лучше самому купить и поставить.