Сегодня купил ПТФ Бош. Купил комплект для подключения от ТАЗ-2115. За фары отдал 1300. Хотя ПТФ Киржач можно было взять за 555 руб. за штуку. Но это не важно. Вопрос вот в чем. Где достать разъем, который втыкается непосредственно в фару????
Купил себе такие же ,как они в эксплуатации!!!????
Надоело ездить с псевдо ПРО СПОРТ...Вчера купил оригинальные ПРО СПОРТ и ксенон туда воткнул...СУПЕР!!!! Сразу же вся желтизна пропала, видимо всё дело в линзе было...
Покупаете специальный набор для установки штатных противотуманок на Калину. Читаете инструкцию по установке. Приходите в гараж, приворачиваете противотуманки на места, вставляете рамки,ходите радуетесь и начинается самое сложное-пробрасывание готовых проводов из набора от противотуманок до кнопки!!!! 1-1,5 часа и провода на месте.
Удачи!
Народ кто из Москвы подскажите пожалуйста сколько в южном порту стоят потивотуманки штатные просто у нас в магазинах че то нету а у официального дилера запросили 1700 рублей и еще установка 1000, я вот думаю лучше самому купить и поставить.