гм. перелопатил тему но ответа не нашел.
В 014 комплектации кнопка передних ПТФ есть, но сами фары отсутствуют. А проводка? Посмотреть возможности нет - а фары брать заФтра.
Господа, очень нужна помощь!!! Купил сегодня ПТФ бош и коплект для подключения для 15. Открыл коплект и ладу не могу дать! Кто-нибудь их скрещивал? Можете написать подробно для чайника! Вся радость от покупки пропала блин.
Как то оно расбросано все по салону получается если с кнопкой от15-ки. Надо или рядом з задними ПТФ как присобачить вместо заглушки, но кнопок таких нет. Или Задние ПТФ тоже подключить через такую же 15-ю кнопку возле рычага КПП. Рядом будут две ПТФ и передние и задние. И смотреться будет. Наверное так и сделаю. Осталось токо найти схему и распиновку блока управления светотехникой.
Господа, очень нужна помощь!!! Купил сегодня ПТФ бош и коплект для подключения для 15. Открыл коплект и ладу не могу дать! Кто-нибудь их скрещивал? Можете написать подробно для чайника! Вся радость от покупки пропала блин.
И как тут отличить где минус, где плюс?
Мент, Да совершенно пофигу где минус, а где плюс. Кнопку(прямоугольную) ставишь рядом с рычагом КПП вместо кнопок подогрева сидений. Можно взять и управляющее питалово и основное(паралельно) от предохранителя прикуривателя, предварительно увеличив его номинал на 20А или 10А (как у меня). Или же взять управляющее питалово от подсветки прикуривателя( тогда придется принебречь уменьшением интенсивности подсвети панели приборов и выкрутить его на максимум, дабы избежать "дребезжания" реле), тогда у тебя туманки будут включаться лишь при включении габаритов или же ближнего(в том чиле и дальнего) света, но питание ПТФ все равно надо пустить через отдельный предохранитель.