Возник вопрос..Как менять в ПТФ БОШ лампы????Сшиб собаку,перестала работать.....Придется бампер снимать??или можно заглушкой обойтись??И расскажие кто менял,как вообще это делать??
Возник вопрос..Как менять в ПТФ БОШ лампы????Сшиб собаку,перестала работать.....Придется бампер снимать??или можно заглушкой обойтись??И расскажие кто менял,как вообще это делать??
Зачем бампер снимать? Открути подкрылок и поменяй.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/users/svoy4elovek/
Svoy4elovek, Белый с чёрное полосой это питание или подсветка? У меня не подключённые остались питание (красный) и подсветка (жёлто-зелёный). Набор покупал специально для калины. Так куда цеплять эти 2 провода?
Коллекционирую автомобильные номера. Куплю, приму в дар, обменяю на другие! По всем предложениям пишите пож-та в лс!
Пержде всего хочу сказать поставил ветровички на свою калинку. Не без эксцесов но тепер видок лучше стал по поводу всего остального скажу позже...
-----------
Теперь о главно купил я себе ПТФ... Радости полные штаны а устанавливать не берусь так как в электрике баран и машину жалко. Поехал к электрику. Очень обрадовались когда я приехал но на следующий понедельник все таки записали.. Так вот собственно суть.
Хочу спросить мне предложили несколько вариантов установки ПТФ
1. Запаралелить с габаритами
2. Запаралелить с ближним светом
3. Отдельно на кнопку
Лично мне больше по душе на кнопку но калиновской в нашем регионе днем с огнем не сышешь! Може подскажете кто делал ещё какие ни будь варианты?