Ты мне лучше скажи когда использкются ПТФ? Правильно когда туман! Какого беса врубать светлую погоду?! Понтоваться? В правилах четко написано можно врубать при габаритах и ближнем свете фар... жаль что не написано что строго в туман! я вот анпример борюсь с такими как ты как врублю свои туманки да с дальним в придачу аж плохо стает...
слышь,я бы тебе сказал,только далековато больно не достать.если что речь шла о дорогах вне населённого пункта,где обязательным пунктом является включение ближнего света фар в дневное время суток независимо от погоды,а я пользуюсь вместо этого ПТФ,чтобы не включать весь свет.Понт?если для тебя это понт,тогда ты крут парень.И ты уверен какой я,чтобы бороться со мной умник.В отличие от твоих мои туманки не слепят встречные машины,покрайней мере мне ещё никто не дал понять об этом,отрегулируй свои так ках они не предназначены для озорства.
Ребята, давайте жить дружно! ЗПТФ включать надо при включенных ближнем/дельнем, ну и в условиях ограниченно видимости. ППТФ совместно с габаритами/ближним/дальним. Это ПДД. Однозначно не надо включать ЗПТФ в темное время суток при обычных погодных условиях.
Вчера привезли люксовый МУС с какого то авторынка в Москве. Цена 750 руб, раза в полтора тоньше старого, третий и четвертый контакт на месте. Разобрал блок - просмотрел, пустых мест на плате нет. сегодня поставил на место - все работает, надо ставить ПТФ, а то полгода лежат, без родной кнопки ставить ни какого желания не было.
Подскажите, всю ветку лопатить нет времени, обязательно снимать бампер, или достаточно снять переднюю часть подкрылок чтобы установить ПТФ , производства Рязань Бош. Заранее благодарен.