Касяк по сылке http://www.shtat-msk.com/show_good.p...b35a7a041abbdc
Лучше пока не заказывать. Чё то у них там косяк с покраской (вернее с фирмой которая красит) переписываюсь с какимто типом с этой конторы, ничего конкретного. Думаю динама может получиться.
Значит нам здесь не видать противотуманок для Калины
Почему же?Сами светильники везут-то из Москвы в Тольятти,потом укомплектовывают рамкой крашенной,и вот вам противотуманка для Калины,которую везут обратно в Москву .Абсурд,конечно ,но поищу противотуманки (светильники) на Южке,чтоб доукомплектовать свои рамки.
Вячеслав Юрьевич, ничего личного, просто обломали, вот имоции и пошли через верх
Видели б Вы мои эмоции:когда на столе лежит кучка заявок,а мне сначала не могут покрасить,а потом присылают с дерьмовыми светильниками.Хорошо,что у самого Калина.Стал устанавливать,а стекло лопается.Поставщики,правда,уверяли,что всем продавали и пошло на ура.Коммерсанты хрЕновы.Но у себя не хотел бы торговать чем попало.
ЕСТЬ !Нашел светильники-противотуманки.Хорошие .
Вобщем, кому надо противотуманки в сборе
цвета пока:
Калина.
Аспарагус.
Слива .
Рислинг.
,пока не выложил на сайте,стучитесь в мыло.Если кому в Москве надо,звоните.Может быть успею привезти на встречу,но предупреждайте по телефону.8-901-712-78-27 до 12 часов.
З.Ы.Себе пока не поставил .Некогда.