64 rus,
Ну в приборку похоже безмазево лезть да и не хочу, если только найти проводок от задних ПТФ и на них запитаться. А рядом с РКПП тунель легко снимается?
Подскажите пожалуйста (желательно фото) куда цеплять плюсовой провод чтобы вкл. от кнопки задних птф. и как переделать чтобы эта вся хрень вкл. от габаритов а не от ближнего света как это сделано на заводе.
Подскажите пожалуйста (желательно фото) куда цеплять плюсовой провод чтобы вкл. от кнопки задних птф. и как переделать чтобы эта вся хрень вкл. от габаритов а не от ближнего света как это сделано на заводе.
Я себе так и не успел поставить.Все противотуманки цвета Калина (а у меня такая) раскупили,теперь жду новую поставку (да и некогда было).Надо спросить у 64 rus ,он уже себе поставил.
Народ, я надеюсь бампер не надо снимать для установки ПТФ?
P.S. Уже заказал по здешнему адресу. А энти чуваки из Москвы прикольные Шлют мне в 16-30 смс укажите отчество для оформления отправки. В 16-45 дублируют "без отчества не отправим! :mad: ". А я же на режимном предприятии работаю . Мобила в машине. Ну в 18-00 отправил им Отчество. теперь жду
Народ, я надеюсь бампер не надо снимать для установки ПТФ?
P.S. Уже заказал по здешнему адресу. А энти чуваки из Москвы прикольные Шлют мне в 16-30 смс укажите отчество для оформления отправки. В 16-45 дублируют "без отчества не отправим! :mad: ". А я же на режимном предприятии работаю . Мобила в машине. Ну в 18-00 отправил им Отчество. теперь жду
Отправили Жди
А смс ки тебе слал вовсе не чувак ,а вполне чувиха
Обращение к народу!
Цвета Калина и Мускат временно закончились.Производитель обещает уложиться в 2 недели.Если перехвачу где-нить раньше,отпишусь.