Поставил себе Бош, сразу покрасил в малярке на работе рамки в цвет кузова. ДОВОЛЕН!!!
Только вот вопрос, на самих туманках наклейка желтого цвета,производитель указан ООО"Аутомотв Лайтин". Это Бошевские и есть? Тогда почему тут пишут что они стеклянные? У меня пластик...
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Только вот вопрос, на самих туманках наклейка желтого цвета,производитель указан ООО"Аутомотв Лайтин". Это Бошевские и есть? Тогда почему тут пишут что они стеклянные? У меня пластик...
Аутомотив Лайтнинг это и есть Бош, производство находится в Рязани. По-моему есть и пластиковые и стекляные. Кстати, не помню какие у меня - стекляные или пластиковые
Аутомотив Лайтнинг это и есть Бош, производство находится в Рязани. По-моему есть и пластиковые и стекляные. Кстати, не помню какие у меня - стекляные или пластиковые
В принципе я так и думаю, но немного смутило, что на форуме пишут, что стекло - это Бош, а пластик - Киржач. ВОт собственно и спросил.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Вячеслав Юрьевич, фото по первой ссылке - Бош, по второй - очень похожи на киржач (просто похожи), т.к. у Киржача отверстие на накладке больше, чем у Боша. Но все они не похожи на эти (якобы бош)
_AK_,это пишут про головную оптику ,а не ПТФ !А ПТФ Киржач ещё имеют выпуклые "стёкла"(в кавычках ,потому что действительно стеклянных туманок на калине не встречал) в отличие от плоских Бошевских...
Я поставил Бош, а из чего сделано "стекло", так и не понял. Постукивание ничего не дало, по звуку не понял. При том, что головные легко отличить пластмассовые от стеклянных - звук разный, если ногтями постучать.