Скажите, у кого как настроены ПТФ? Я поставил БОШ, настроил по свету на стене - чтобы через 5 - 8 метров верхняя кромка света была ниже центра противотуманок. И чтобы обе туманки образовывали одну ровную линию. При езде в темноте получилось, что они светят значительно ближе, чем ближний свет. Этого я и ожидал. Но реально они освещают всего несколько метров видимого участка дороги. Хороши в основном тем, что обочины освещают и пространство перед машиной, дополняя ближний свет. Но всё же кажется, что они как-то низковато настроены. Но настроить выше не хочу, потому что при нагруженной машине они тогда вверх вообще будут светить. Как светят сейчас при нагруженной заднице не смотрел. У кого как дела с их настройкой и освещением?
При полной загрузке светить будут как надо. По ГОСТУ ПТФ надо выставлять при полной загрузке авто с расстояния 10 м. Ты выставил допустим с 8-ми м на пустой машине с поднятым задом, ессно они у тебя будут светить в пол.
Так запрещено. А запрещено не просто так, а из-за того, что ночью твои габариты будут казаться другими и кто-то въедет тебе влоб. В общем не вежлево это.