я вот прошерстил всю тему, и не увидел сравнения "влоб" туманок от различных производителей.. кто то делал подобное?? какие кому понравились?? темка малёх размытая тяжеловато искать, извиняйте :(
*BLooM*,а что тут сравнивать?!Киржач и Бош - лучшие по качеству !Но если точно будет ксенон ,то лучше ставить про-спорт ,т.к. они линзовые и граница будет чётче и встречку слепить не будешь!Ну а про тайванские всякие и говорить нечего - амальгама облазиет и потеть начинают через 2-3 месяца!Выводы делайте сами:wink:
неудержался и зарулил на авторынок.. дали покрутит киржач и бош в руках.. каждая за 1500 пара.. киржач мне больше понравился по качеству исполнения.. + сапуны + более аккуратно сделанны..
ксенон в птф никогда не подумаю ставить, у птф слишком высокое требование к СТГ, а следовательно любой неоригинльный предмет портит галку..
я вот думаю взять обе туманки на тест к себе в гараж.. а потом выложить результаты на всеобщее так сказать
Ну и что? Вот фары: у одних стекло, у других пластик... И ничего - разницы нет. Только вот пластик может мутнеть, если на сухую грязь тереть, а стекло лопается... Вот у меня уже одна ПТФ лопнула, зараза.
Пока заклеил скотчем выпавший кусок стекла. Как перестанет работать (перегорит), так Буду менять одну на Бош. И будет у меня 1 БОШ и 1 Киржач. Вот и сравню - какие лучше. )))
А у Киржача и правда есть трубочка с отводом, а у Бош такого нет, но есть что-то похожее на клапан.