Здравствуйте ВСЕМ! Сегодня заменили противотуманки (в правой булькало и рыбок не хватало!) Купили китайский клон "Проспорта" (не смейтесь! Один в один!) Но ГОРАЗДО дешевле. Встали в бампер "на ура", даже регулировке поддались! Светят с ксеноном очень даже правильно!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
может не нашел во всей теме, у меня вопрос, господа:
как сделать подключение ПТФ на кнопку задних ПТФ?
про отключение задних через F11 понятно, задние ПТФ мне вообще никогда не нужны были и будут не нужны, только вот что нужно переделать в микросхеме блока упр-я света, чтобы включались не с ближним, а с габаритами?
Здравствуйте ВСЕМ! Сегодня заменили противотуманки (в правой булькало и рыбок не хватало!) Купили китайский клон "Проспорта" (не смейтесь! Один в один!) Но ГОРАЗДО дешевле. Встали в бампер "на ура", даже регулировке поддались! Светят с ксеноном очень даже правильно!
Позвольте вопросик. А разве классический "Pro-sport" это не Китай? А кто же тогда? Или вы имеете в виду, что китайцы уже сами себя клонируют и кроме "правильного" проспорта есть и копии, тоже китайские?
сколько проходил техосмотр, ни разу не спрашивали про задние ПТФ
Ну это как повезет. Раз на раз не приходится. У нас иногда работу омывателя и звукового сигнала проверяют, а иногда и нет, от настроения проверяющего много зависит.
Позвольте вопросик. А разве классический "Pro-sport" это не Китай? А кто же тогда? Или вы имеете в виду, что китайцы уже сами себя клонируют и кроме "правильного" проспорта есть и копии, тоже китайские?
Да.Вы правы.Проспорт это .... российская фирма располагающая заказы на производство в Китае.Это как Bosch,VW или Panasonic.Фирмы вроде не китайские.А сделано в Ханджоу,к примеру,или в Гонконге.Но Вам и самому известно,что существует качественный Китай и китайская подделка под этот качественный Китай.И Проспорт тоже подделывают.