Здарова всем !
Хочу тож добраться до установки передних ПТФ (увидел в продаже Бош в комплекте с накладками + комплект для установки), но возник вопрос : а регулировка требуется после установки в штатные места ? если да, то можно ли поподробнее как в гараже это сделать (расстояние до стенки от передка max 2 м)
Не знаю мне как поставили так и не регулировали так нормально светять ровная полоска ставил тоже бош с накладками черными
Вот только подкрылок этот снять не так просто. У меня не получилось нормально подлезть инструментом даже с вывернутым колесом. Снял колесо, всё стало легкодоступно.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Читал тут где-то, чтобы поменять птф на люксе(а там туманки бош ставят) нужно снять колесо и открутить часть саморезов,после чего отогнуть локер...Ну или как вариант можно снять бампер,каждый выбирает что ему нравиться
Вот инженеры на заводе придумали .... ппц, для того чтоб лампочку сменить надо бампер снимать..............
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Читал тут где-то, чтобы поменять птф на люксе(а там туманки бош ставят) нужно снять колесо и открутить часть саморезов,после чего отогнуть локер...Ну или как вариант можно снять бампер,каждый выбирает что ему нравиться.
Локер (заводской) не отогнуть, а снять переднюю часть. Он из двух частей: одна закрывает арку под крылом, другая закроывает полость бампера. Кстати, чтобы снять бампер, этот подкрылок всё равно откручивать придётся, так что снять бампер нисколько не легче. А вообще, конечно, проще было бы, если бы противотуманка прикручивалась с наружной стороны под заглушкой, а не с внутренней.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Читал тут где-то, чтобы поменять птф на люксе(а там туманки бош ставят) нужно снять колесо и открутить часть саморезов,после чего отогнуть локер...Ну или как вариант можно снять бампер,каждый выбирает что ему нравиться
Вот инженеры на заводе придумали .... ппц, для того чтоб лампочку сменить надо бампер снимать..............
А ты попробуй на Пежо 206 левую противотуманку поменять или лампочку в ней.