Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2006, 21:15   #231
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
DukTuk, спасибо... теперь тока в сентябре ставить.. =)))
maksoper, забыл сфоткать, но объясню на словах - я воставил в прямоугольную заглушку, там где попагрелка ставится... есть вариант поставить в овальную заглушку около климат-контроля... или вообще, как кнопку задних стеклоподъемников - но это для особо фанатов.. =)

2 Дим-димчег... а то.. =)
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 12.08.2006, 07:37   #232
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 Elena не успел проявить себя
Wishmaster, хорошо получилось.

Я тоже приобрела фары и накладки декоративные, но еще не ставила.
А что входит в комплект установки для ВАЗ 2113-2115?
И еще вопрос - если ставить в Северянине, что будет с гарантией на авто. ИНКОМ мне потом не откажет в гарантийном обслуживании?
Elena вне форума   Вверх
Старый 12.08.2006, 08:42   #233
Интересующийся

Вес репутации: 20 Dav не успел проявить себя
Я вот тоже заказал такие же точно ПТФ в kalinazapchast, спасибо им конечно за то что они есть. Но вот что меня возмутило после того как я поставил и увидал габаритный ободок на ПТФах синего цвета. Честно говоря сильно ругался и долго.....))) За этот симпотный прибамбас в виде синего света меня ГИБДД будут у каждого дерева тормозить и разводить на бабки. Или правила ни кто не читает!? Этож не тонировка, которую нужно еще доказать ГИБДД, что она не соответствует ГОСТУ, тут сам факт наличия нарушения на лицо. Конечно можно не подключать два проводка на Габаритки и будет все как положено по ПДД, но меня возмутил сам факт отсутсвия информации на сайте многоуважаемой Kalinazapchast о том , что такие то ПТФ горят синим , такието серобурмалиновым... Я бы мог с таким же успехом заказать ПТФ и без этого прибамбаса за меньшие деньги.
Так что исправляйтесь Kalinazapchast, так дело не должно делаться. А вообщем все равно спасибо!!!
Dav вне форума   Вверх
Старый 12.08.2006, 19:15   #234
Лидер Клуба

Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Elena, думаю проблем не будет... да и вообще - я из ИНКОМА ушел в Северянин на гарантию, чего и всем желаю.. небо и земля!

Dav, 1. можешь не подсоединять, 2. можешь включать противотуманки и синего не видно

Старый 14.08.2006, 02:06   #235
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Тоже заказал ПТФ в Калиназапчасть. В конце этой-начале следующей недели должны подойти. Посмотрел на эти фото - понял, что не ошибся в выборе. Синий цвет,наверное, подсоединять не буду.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 14.08.2006, 02:10   #236
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Забыл спросить. Какое реле необходимо? От других моделей подойдет?
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 14.08.2006, 11:15   #237
Интересующийся

Вес репутации: 20 Dav не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от 730ха
Забыл спросить. Какое реле необходимо? От других моделей подойдет?
Бери набор для подключения от 15 модели, там все есть.... Ну или практически все ))
Dav вне форума   Вверх
Старый 14.08.2006, 12:06   #238
Новичок

Вес репутации: 0 Shark_30 не успел проявить себя
Wishmaster, подскажи - те ПТФ что ты купил в "Калина-Запчасть" и те что предлагает уважаемый Вячеслав Юрьевич, одно и тоже?
Shark_30 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2006, 12:31   #239
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя
730ха, Dav это не проблема на самом деле, Wishmaster прав, когда светит туманка синего кольца не видно, а когда стоишь, где нибудь красиво смотрица. Но о том, что нет инфы про синее кольцо - это конечно не правильно! Самого измена взяла, когда первый раз увидел
П.С. Калиназапчасть, надобы поправить
Shark_30 да одно и то же.
Старый 14.08.2006, 13:50   #240
Лидер Клуба

Shark_30, это разные конторы, но то что они продают - не знаю...

Закрытая тема

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар