Моя калина досталась мне от отца!Он купил птф и овальную кнопку и решил поставить, но не обнаружив проводки, не долго думая, подключил птф к дальнему свету. Кнопку просто воткнул на место заглушки. Но мне такой вариант вообще не нравился и я решил переделать. Пролистав где-то 60 страниц этой темы нашел нормальную схему. Немного доработав ее под свой универсальный комплект проводки для птф (JET), купленный в РУСЬ ТРЕЙДЕ, за 200рэ, установил - всё отлично работает. На фото комплект подлючения, колодки под предохранители и схема. Очень долго мучился, как протянуть провод в салон. Дырка нашлась рядом с моторедуктором дворника с левой стороны, там еще провода шли у меня от установленной сигналки.
Здраствуйте всем! подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы передние ПТФ автоматически включались при включении габаритов, копл. люкс. Просто поставил в птф диоды чтобы получилось аля "дневной свет", теперь лень постоянно их включать отдельно..
Здраствуйте всем! подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы передние ПТФ автоматически включались при включении габаритов, копл. люкс. Просто поставил в птф диоды чтобы получилось аля "дневной свет", теперь лень постоянно их включать отдельно..
а можешь фотки выложить как получилось с диодами по освещаемости?
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Приобрел комплект для подключения ПТФ Люкс, тот самый, что в Штатном магазине продается. Столкнулся с проблемой, не подходят клемы для блока предохранителей. У меня серый блок нового образца. Не зхнаю может я сам чего не так делал, но вставить их не смог.
Кто подключал через этот комплект, у вас все нормально подошло?