Vo!unteeR, это даже не понты это мера предостороженности! Я вот тоже езжу днем на противотуманках или ближнем свете фар, для того, чтобы меня видели на дороге, те кому видеть нужно, потому как много ездунов появилось на дорогах. )))
Елена13, СКОЛЬКО?????? я заплатил меньше с установкой...
Я так давно хотела их поставить, что мне уже все равно. Просто я их увидела и купила. Я посмотрела сегодня по ссылке http://www.shtat-msk.com/show_good.p...=2099&grid=576. Здесь они дешевле стоят и они другие по форме.
Может быть наши партнеры (Калиназапчасть, Штат-мск) закупят у них партию для клуба?
PAND, я бы тоже.
Только есть одно НО. Например, в Калиназапчасти "обычный" блок стоит 800-900 рублей (точно не помню, лень смотреть), соответственно "люкс" будет приблизительно 1000р. (а это сами понимаете уже не 670).
Как вариант -- набрать желающих и закупить минимальную партию (нужно всего 15 человек).
Двое уже есть -- я и PAND. Может кто еще?
ПС. Magazin, по чем сможете продавать такие штучки?
PAND, я бы тоже.
Только есть одно НО. Например, в Калиназапчасти "обычный" блок стоит 800-900 рублей (точно не помню, лень смотреть), соответственно "люкс" будет приблизительно 1000р. (а это сами понимаете уже не 670).
Как вариант -- набрать желающих и закупить минимальную партию (нужно всего 15 человек).
Двое уже есть -- я и PAND. Может кто еще?
ПС. Magazin, по чем сможете продавать такие штучки?
Ну и за 1000 купил бы, фиг с ними, с деньгами.
Да, да. Народ, подтягивайтесь. Это ж куда цивильней, правильные, штатные кнопки!