Так какие подойдут, те и ставить. Ну как по фотке сказать можно? Надо по месту подбирать.
Крепления штатные, как тут правильно заметили, а вот диаметр может отличаться немного.
Я свой родимый бампер расколотил в щепки и купил вот такую поделку
и я надеялся получить ответ от людей, которые уже ставили птф в такой бампер...
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
Вот и я наконец постапвил ПТФ. Ставить хотел давно, но все время что-то мешало. В январе разбил машину - бампер, крыло, фару. Не было счастья, да несчастье помогло...
Купил в магазине ПТФ "ЛУЧ" 1300 рэ. Поехал на рынок за комплектом проводов - там сказали, что мои ПТФ - это китайская подделка. Показали оригинал с лампочками филипс за 1300 рэ))) Поехал и отдал в магазин ПТФ "ЛУЧ" назад. Купил оригинальные на рынке. Мастер, который делал машину протянул мне провода в моторном осеке. Да, комплект: провода с реле и кнопкой стоит у нас 500 рэ. В комплекте не хватало 2 м провода 1,5 мм - от "+" АКБ до реле, коннекторов, коробочки для предохранителя и самого предохранителя. Все это пришлось покупать дополнительно. Где-то 100 рэ за все.
Собирал сам по схеме, которую нашел в этой теме. Только все оказалось еще проще - "D" была соединена перемычкой с "2", а "B" с 1 - все работает...
Монтажный блок не трогал вообще, хотя в мурзилке указаны места под реле и под предохранители. Реле в штатное место просто не влезло по размеру и я не стал париться.
Кстати бампер у меня тоже с несъемными накладками под ПТФ - все стало на место как родное)))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
Реле в штатное место просто не влезло по размеру и я не стал париться.
Там, кстати, кроме штатного сть ещё резервное место под реле омывателей фар, туда влазит полноразмерное реле, но "неаккуратненько как-то". Сам я тоже уменьшеное реле не нашёл, да и клемм для предохранителей в монтажный блок, смонтировал навесным монтажом. Как найду подходящие детали - переделаю в монтажный блок.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Может позже все переделаю, когда опыта наберусь.