купил птф про спорт. лопнуло стекло.что делать.зарание блогодарен.
можно фото того чего вы купили?
есть еще подделка под про спорт стоит 900р комплект- у нас в городе по крайней мере
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
В ПТФ "ЛУЧ" был паспорт, в котором стоял адрес: "Россия, г. Рязань" и все. Лампы были без маркировки вообще - явная подделка, как сказали добрые люди на рынке.
edvig, китай это или нет, но это не оригинал киржач это 100%.
это уже все же самопал какой то.
это даже не Бош я так понимаю, ибо он тоже полностью корпус пластмасса.
на киржаче у меня и вентиляционные трубочки имеются, и сделаны так что вода в них не затечет
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, Киржач здесь вообще не при делах, смахивает на присоску к Рязанской фабрике Аутомотив Лайтинг http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=200296 цитата: ООО "ЛУЧ" со слов продавца это у главного инжинера боша своя контра есть. Верить не верить я незнаю. Всё таки я в Рязани) для тех кто не вкурсе это у нас боши делают.
По внешнему виду могу сказать что сделаны оч хорошо. Очень похожи на боши, стекло имеет немного реже ребристоть чем в бошах - конец цитаты http://www.avtobaza.ru/main/inf/avtofirm/show/id/442/ - ссылка производства ЛУЧ
edvig, нет, в моем случае в паспорте улицы не было.
В остальном - такие же. Я не берусь утверждать, что все ЛУЧ - китай. За что купил, за то продал.
Кроме того, лампочки в ПТФ "ЛУЧ" были без маркировки вообще. А продавец на рынке показала мне ПТФ БОШ с лампочками Филипс и сказала, что сами эти лампочки стоят 500 рэ сами по себе. Поэтому оригинал БОш дороже китайских, которые она мне предложила купить за 900 рэ.
Прасолов, да лампочки Н11 филипс 450р шт у нас...(((