Как было написано купила я комплект для установки противотуманных фар от 2115 к своим противотуманным фарам. Поехала автосервис и сегодня установили. Завтра пришлю фото, а то сегодня темно плохо видно. Мне понравилось. Спрашивала про кнопки штатные на Калину пока в наличии у них нет.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Связался я с этой фирмой...
Говорят, что этого блока пока НЕТ в продаже (хотя цена в прайсе есть), так что -- облом...
Приношу свои извинения за дезинформацию.
Продолжаем обсуждение ПО ТЕМЕ.
Wishmaster, Покупала я свою машину в Чехов -Лада, туда и поехала устанавливать дополнительное оборудование, противотуманные фары установили где-то за час, кнопку вывели возле КП, вроде удобно ей пользоваться, конечно хотелось на штатное место но у них нет. Кнопкой включаются и выключаются, так же гаснут когда выкл.зажигание. Цвет света белый, вечером фото пришлю. Установка стоит 800 рублей. А также вчера установила замок на багажник от Калины открывается с ключа зажигания.
Приношу свои извинения за дезинформацию.
Продолжаем обсуждение ПО ТЕМЕ.
Елена13, хотелось бы не только фотки противотуманок, а ещё того, как они дорогу освещают А так, имхо, чёрные пластмасски, в которых они стоят, не слишком подходят под большинство цветов. Хотя, с цветом "мускат" они вроде неплохо смотрятся.