Хочу в свои бошевские ПТФ поставить ксенон: это реально? Не противоречит ли это закону об использовании внешних световых приоборов головного света автомобиля ?
Parenek, противоречит. если все же ставить будешь советую лампы 4300K ставить
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Dove, ксеноновые лампы, про галоген ни кто не упомянул, читайте внимательнее потом флудите
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Значит я не так понял, думал вы предлагаете галогенки 4300 ставить вместо ксенона (на нашем местном форуме именно такое предлагали в ветке про ксенон). А вообще, 4300 и даже 3500 - всё равно остаётся ксеноном и, если обнаружат, хлопот не оберёшься в свете новых веяний.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
А если в нестандартных, то они должны быть сертифицированы для конкретного транспортного средства. Это кроме того, что они сертифицированы для применения в них ксенона. Много вы знаете сертифицированых фар под ксенон на калину? Ну и, кроме того, для использования ксенона обязателен корректор фар и омыватель, а они вообще предусмотрены для противотуманок?
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...