Если кнопка от прикуривателя запитана То ты запитал ее к постоянному плюсу прикуривателя, а надо с подсветки(там три провода 1 на котором у тебя щас +,второй черный -,третий подсветка на него и сажай! И будет тебе счастье!
заказал у Вячеслава Юрьевича противотуманки Bosh. пока все оперативно и вежливо. более того, я совсем забыл про комплект подключения, а он мне напомнил. большое спасибо, так бы не знаю что бы делал без него. теперь жду, обещали что по почте в среднем до Воронежа 2 недели идут. как придут обязательно отпишусь.
заказал у Вячеслава Юрьевича противотуманки Bosh. пока все оперативно и вежливо. более того, я совсем забыл про комплект подключения, а он мне напомнил. большое спасибо, так бы не знаю что бы делал без него. теперь жду, обещали что по почте в среднем до Воронежа 2 недели идут. как придут обязательно отпишусь.
Это как повезет.Точнее у кого как почта работает. В Челябинск однажды дошло за 4 дня, а в подмосковье за 2 недели.
В Челябинск однажды дошло за 4 дня, а в подмосковье за 2 недели.
А мне Вы в подмосковье Вы в тот же день привезли. В Москве не получилась доставка - зато на ст. Бронницы Вы сами привезли, хоть и круг Вам был лишний. (Зато Подмосковье узнали)...
Так что все по разному бывает с доставкой. ))))
Огромнейшее спасибо за доставку!!!
Так что все по разному бывает с доставкой. ))))
Огромнейшее спасибо за доставку!!!
Да уж. Никогда не думал, что г.Бронницы и станция Бронницы так далеко друг от друга ))))))))), хотя и ездил через город частенько.
Вячеслав Юрьевич, Все равно спасибо за доставку. Вы молодцы. Правда сейчас уже жалею, что не заказа Штат-ДСТ... Но как сажусь в машину, то вспоминаю Вас добрым словом и забываю про некоторые дополнительные возможности, которые может ДСТ.
Подскажите, а в комплектации 32-010 (типа норма с элементами люкс) есть штатная проводка под ПТФ? Щас в ночи сбегал во двор глянуть, не видать в темноте ничерта) На блоке управления светом с завода есть малюсенькая кнопочка с символом противотуманки, на нее жмякаешь - лампочка в ней желтая загорается...
Каков будет диагноз гуру? будет или нет там проводка штатная?