Коллеги! А в Калинах не могут уже быть заложены заводские провода для подключения ПТФ?
Ну, как они уже есть для аудио... Может, я что-то не понял, но у меня в подключённой к блоку света колодке нет свободных мест! Может, пара из этих проводов как раз для ПТФ? (сорри за кретинизм - гуманитарий, мля!)))
Ну и если кому-нибудь не влом, расскажите, за каким вообще там реле? Что, если ПТФ влупить просто двумя проводами к курилке, то машина развалится? Вот, мопедная фара оч. похожа на ПТФ - и никакого реле...
Последний раз редактировалось Пияв; 24.03.2010 в 13:12..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Недавно видел китайские ПТФ на Калинку. Цена таже, что и на оригинал. Я продавцу: Что это за ПТФ? Ответить так и несмогли. Видал даже под "спичку Н1". Так что будьте внимательны при покупке.
Вячеслав Юрьевич, спасибо за противотуманки! дошли все в полном порядке не побились. кстати я уже их установил. никаких проблем не возникло все встало в свои места, пригодился комплект подключения без него бы было худо. оббежал 5 магазинов не нашел у себя в городе. так что правильно что заказал я полный комплект.
купил бош и проводку. птф установил, проводку в салоне тоже установил (кнопка, реле итд). но вот от птф до салона не могу протянуть. как лучше всего протянуть? какими кротчайшими путями тянуть?
Народ! Поделитесь статистикой:у кого какие ПТФы стоят по времени без замечаний и поломок?
Как правило ПТФы больше соли, воды и грязи получают, т. к. низко стоят к земле. Ломается это оборудование наверно чаще?
nail3920, около года. киржач. все намана тьфу тьфу тьфу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.