я на совиньоне)
сначала оставил черными, потом покрасил, но щас думаю нать было оставить.....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет! Хочу купить противотуманные фары. В магазине предлогают Киржач и Бош. Кто что посоветует? Может у кого есть фото как они светя, как границу световую режут. Заранее спасибо!
Как они светят фото выкладывали в этой же теме. Не поленись-поищи. Светят одинаково хорошо.
Взял также кнопочку овальную и комплект проводов для подключения ПТФ - сказали что должны подойти...
Отнес комплект проводов обратно. Стал искать по магазинам, из 7 магазинов в городе не у одинх не оказалось такого комплекта(((
И вообще продаются ли комплекты подключения для ПТФ
yura555 и другие клубни и не клубни. купил птф(аля китайский проспорт), есть релюшка нового образца, с кнопкой еще не решил(так как полулюкс, кондей есть и две попогрейки) скорее всего буду дорабатывать МУС нового образца поставив в него фиксированную кнопку.
хочу сам протянуть провода, подскажите какой длины они и как уложены в жгут. лучше всего если замерить длину комплекта для подключения птф, хотя слышал что вроде длины может не хватить. хотелось бы сразу собрать готовый жгут и впихнуть его не дорабатывая его на месте. помогите чем можете.
MOZGG, блин.. жгут уже не померю.. делай больше, меньше всегда сможешь ну или прикинь, на птф , правую, левую, акб и в салон чуток. советую не заморачиваться с мус ибо нажимать там не удобно, не видно, по наитию даже хрен нащупаешь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.