Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ребят, вы так уверенно говорите,будто стояли рядом с машиной, в руках туманки держали и рулеткой замеряли. Очечки-то бошевские визуально можно определить.И то, как писал выше, могут быть и другие похожие. А фонарики-то за очечками. Поэтому дописывайте уж слово ИМХО.
Вячеслав Юрьевич, мы с тобой уже спорили, однако мой вариант оказался правильный.
посмотрим что в этот раз
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Давайте дождемся ответа Dove. Он там вроде присутствовал
Физически нет. Только по этому форуму помню. Причём вроде в этой же ветке было. Там чел и сам не знал, что ему поставили: сдавал авто чинить в сервис по страховке, получил в таком виде. Насколько я помню.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Физически нет. Только по этому форуму помню. Причём вроде в этой же ветке было. Там чел и сам не знал, что ему поставили: сдавал авто чинить в сервис по страховке, получил в таком виде. Насколько я помню.
Ребят, подскажите пожайлкуста как грамотно провести проводку под крылом, где идут все кабели? Я сегодня всю голову сломал как ее туда пропихнуть не снимая крыла... купил комплект для подключения для калины а там косяк есть в схеме завтра буду исправлять, там питание кнопки идет от МУС 30 и 31 провод, так вот после такого подключения подсветка кнопки горит постоянно, вне зависимости от положения МУСа и ключа зажигания!